釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  張玄德

德哥真是標準的打死不退咧~~佩服~~哈哈~~
明天我得看看媽媽要我載出門~~
要是不用的話~~那 ...
俊墉 發表於 2012-1-26 20:03

哈哈..明天跟你媽說過年車多..叫他不要出門

回復  好人一路發

看來好人哥心又動了喔~~哈哈~~
明天聽說小欽哥也要衝咧~~
熱鬧喔~~ ...
俊墉 發表於 2012-1-26 20:10

這才看到...我的釣具放守衛室,魚餌在家裡冰箱

這樣要衝還得回家拿餌料,再往烏日去

放棄....星期六我有休假,乾脆還是照原計畫,星期六

明天晚上要上來報告完整釣況哦...不然上班粉無聊
請叫我168

靠北.....邊衝勒

才出去逛完釣具店,一回頭是怎樣,都要衝哦

我剛剛有買一隻新竿子,現在打電話回家問 ...
好人一路發 發表於 2012-1-26 20:07

衝.衝.衝..顧完小孩就衝..

衝.衝.衝..顧完小孩就衝..
張玄德 發表於 2012-1-26 20:15

不衝...不衝.....不衝......................

等星期六再去餵魚,明天大家先餵多一點嘿
請叫我168

回復 230# 俊墉

說的也是...沒關係..有空在衝吧

回復 231# 好人一路發

好吧..我先餵魚..

回復 235# 俊墉

他也不一定呢..

回復  好人一路發

是喔~~那就等好人哥的瘋狂亂咬了~~
還是好人哥厲害~~我跟熊大還有德哥在猜測~~
是不是 ...
俊墉 發表於 2012-1-26 20:19

密碼給您...您不要傳給其他人

請叫我168

回復 231# 好人一路發
報告.........
發哥你的點我己打底好了~請服用~
你把呆呆鉤到嘴巴痛~今天呆呆就不敢咬了
就是有3匹不信斜來咬就被鉤到

回復  好人一路發
報告.........
發哥你的點我己打底好了~請服用~
你把呆呆鉤到嘴巴痛~今天呆呆就不敢咬了 ...
熊大 發表於 2012-1-26 20:28

後來2點開始飄出蓮花,那也是沒辦法的事情阿

您是衝到幾點?

我有看阿德的相片了....階梯開那麼漂亮要活哦
請叫我168