釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陸小彰

你 的 釣 竿 已 經 夠 了 吧 !!
蚊子 發表於 2011-7-20 13:15

前幾次釣大頭連不小心把老鼠尾弄斷一小節...怕釣烏鰡不夠敏...所以在來去添購3隻好了...
深怕我的捲線器支撐不住....我都纏八號線跟十號線....{:3_68:}

回復  馬克

我那條魚是意外.原以為他不大就跟她慢慢玩結果爆衝.就玩玩了.釣竿用太軟硬拉都拉不動. ...
肉包 發表於 2011-7-20 07:14

肉包大大...其實蚊子哥..詮哥..管大..他們都用那種釣竿..您可以去買幾隻...那個真滴不錯用低...魚粉聰明滴...他都會選軟低吃...所以我們要隨時備戰...那樣烏鰡就輕鬆上岸摟....

回復  櫻花魂

也 對 !  你 不 穿 內 褲 ~ 變 成 蠟 筆 小 新

日 月 潭 小 辣 椒 就 分 心 了

魚  ...
蚊子 發表於 2011-7-20 08:47

蚊子哥..您粉不好喔....然到各位大大都要扮演蠟筆小新喔...那樣只有我一人福利...我可會SONG喔

回復 195# 馬克

馬克哥,他們說的299筏竿,真的是便宜又好用,而我買的是$420(差別在捲線器座不同),草屯來來給玩家釣友折扣$350,竿尾敏中肚算有力,最重要的是便宜!經過去年那尾88斤的狂抽猛送,我們更相信那種竿子真是物超所值呀~有機會一定要上去拚拚大物,比釣大頭鰱更易碰到怪物喔!

前幾次釣大頭連不小心把老鼠尾弄斷一小節...怕釣烏鰡不夠敏...所以在來去添購3隻好了...
深怕我的捲線器支 ...
陸小彰 發表於 2011-7-20 14:05

添 購 3 隻 ~  要 去 買 烏 鰡 嗎 ?

我 的 母 線 全 換 新 了 !   12  號  .   

添 購 3 隻 ~  要 去 買 烏 鰡 嗎 ?

我 的 母 線 全 換 新 了 !   12  號  .     ...
蚊子 發表於 2011-7-20 15:34

用釣的會比較好...我的捲線器纏12號線纏不了多少...
想來去買5000型的又不知道買哪顆好....

感謝分享

回復 208# 青鳥

青鳥兄 謝謝你的解說,你是說88斤也是用299的給他拉回來的嗎?
那真是太強了,下週末應該會過去來來,再去給他買2支回來
有你真好

回復  青鳥

青鳥兄 謝謝你的解說,你是說88斤也是用299的給他拉回來的嗎?
那真是太強了,下週末應該會過 ...
馬克 發表於 2011-7-20 17:46

馬克哥,就是那支$299......砍遍天下無敵鰡!而且還沒放小船出去,硬是把牠拔出水。

我記得蚊子哥那有影片,再請他PO上來~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復 213# 青鳥

如果299那支可以拉88斤的烏溜,那我應該多買幾支,
大頭應該也就沒問題吧!謝謝