釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  伏而泰
這個點大概快被抄爛了
難怪昨晚7點多釣場僅一人作釣。
陳正 發表於 2012-2-18 11:06

也許.可能..星期日晚.還要去...要看另一個釣友..會不會心癢了..

也許.可能..星期日晚.還要去...要看另一個釣友..會不會心癢了..
伏而泰 發表於 2012-2-18 11:09

另一個釣友不知會不會心癢.......偶會癢啦....
可惜星期日有事........不然就跟你殺過去

另一個釣友不知會不會心癢.......偶會癢啦....
可惜星期日有事........不然就跟你殺過去 ...
陳正 發表於 2012-2-18 11:13

半夜也可以殺過去啊..如有去..等你唷.

半夜也可以殺過去啊..如有去..等你唷.
伏而泰 發表於 2012-2-18 11:21

喬一喬或許半夜3、4點殺過去找你
原點嗎?

喬一喬或許半夜3、4點殺過去找你
原點嗎?
陳正 發表於 2012-2-18 11:24

沒辦法過去了..剛聯絡那個心癢的釣友..說..他有事情
只好改天再去了..

[quote]沒辦法過去了..剛聯絡那個心癢的釣友..說..他有事情
只好改天再去了.. ...
伏而泰 發表於 2012-2-18 12:59 [/quote
沒關係.......水不轉路轉.......
總有一天等到你
可能星期二才去

他  奶  奶  聽完您的介紹  只能說   精采  好精采!!  感謝分享
大家好:大家都叫我老常,我來報到了

回復 178# 常惠生
欲知更精彩結局,敬請密切注意後續報導

回復 169# 陳正
陳 Sir, 這個點我星期五晚上釣到星期六下午一點離開, 釣況很差, 沒有大烏只有烏仔菜一大群, 而且很多都不是正吃的, 後來我們一行三人看破換釣點, 之後應該是在地的2位朋友來接位, 釣況如何就不知了!

回復 170# 伏而泰
是星期六還是星期天晚上有咬?