釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 174# 馬克特

比賽槓龜這件事,不要被俊墉聽見

萬一,他跳出來,大家通通散邊站
.............
請叫我168

回復 176# 好人一路發
明天衝嗎....雄大他宅配..可能不用問了

回復 175# 好人一路發

168大  說的也是.我也跟你一樣窮{:2_40:}

回復 175# 好人一路發

168大  趁過年烏溜竿殘殘給他拜下去吧.哈 . . .

回復  好人一路發
明天衝嗎....雄大他宅配..可能不用問了
張玄德 發表於 2012-1-18 19:20

好吧!熊大那邊就不等了,如果他有回消息再說

明天不衝,小鴨頭在家裡,我要看小孩

過一兩天,或許會下午帶丫頭去玩2~3小時

好天氣到星期五而已哦,
請叫我168

回復 180# 好人一路發

那我把名單給青鳥..跟他說宅配到我家..

回復  好人一路發

168大  趁過年烏溜竿殘殘給他拜下去吧.哈 . . .
馬克特 發表於 2012-1-18 19:24

好!299其實一點都不多,那還要再買一顆力魯

我就說機車破風,換輪花700用掉就好了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

那你把名單給青鳥..跟他說宅配到我家..
張玄德 發表於 2012-1-18 19:27

再等幾天阿!時間還早咩

宅配是您家,所以,最後還要您親自寫名單比較好啦
.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 181# 張玄德

德大  麻煩你跟168大了.錢初七去釣再拿給你{:2_36:}

回復 182# 好人一路發

過年犒賞自己的手.拿起來比較爽{:2_32:}