釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立 :
明天4孔風浪如何阿?
台南阿龍 發表於 2011-12-21 16:45

明天你就直接去看嘛!約九點滿潮!水應會清,,,
經上週我看了潮水的心得,如果退潮水濁的話,往四孔移,
依兩週的觀察,,漲潮6分滿~約3~4小時,,,水會全面轉清,,,
明日你若去,,如果風大,你也可靠浮棚阿及旁邊那棚釣就好!!
釣有,,,記得P0給我們看唷!柷大咬!

回復 172# 台南阿龍

喔哪我去買1包禮拜日打底嘿嘿
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

回復 174# 三立

我A灑沒要用打底的...我放誘餌籠用
我剛剛發現我還有1各抓蝦子的誘餌籠很大1各{:3_67:}
禮拜日帶去裝A灑=.="

明天你就直接去看嘛!約九點滿潮!水應會清,,,
經上週我看了潮水的心得,如果退潮水濁的話,往四孔移,
依兩週 ...
三立 發表於 2011-12-21 18:47

三立 :
你不一起來釣嗎?

回復  台南阿龍

喔哪我去買1包禮拜日打底嘿嘿
多啦A夢 發表於 2011-12-21 20:25

多啦A夢:
打底時要注意三立是否有偷偷的釣流尾

回復  三立

我剛剛發現我還有1各抓蝦子的誘餌籠很大1各
...
多啦A夢 發表於 2011-12-21 20:29

哈哈哈!放誘餌籠用!
按ㄟOK啦!

三立 :
你不一起來釣嗎?
台南阿龍 發表於 2011-12-21 20:56

我沒放假!!!我得.....工作! 工作! 工作!  工作!  .......
不然早就溜去嘍!!!
本週日也得工作!!
但本週六休全天!對調!所以,,,呵呵呵...

多啦A夢:
打底時要注意三立是否有偷偷的釣流尾
台南阿龍 發表於 2011-12-21 20:58

呵呵!我才不會這樣勒!!
況且我是週六班!
多啦A夢是上週日班滴!!!
阿你是週四班!!!
這叫車輪戰!!!

回復  三立

我剛剛發現我還有1各抓蝦子的誘餌籠很大1各
...
多啦A夢 發表於 2011-12-21 20:29

多啦A夢,,,這張照是從黑雕阿丁那兒截錄下來的!!
這些都委託你去收拾好了!!哈哈!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

我沒放假!!!我得.....工作! 工作! 工作!  工作!  .......
不然早就溜去嘍!!!
本週日也得工作!!
但本週 ...
三立 發表於 2011-12-21 21:23

三立 :
星期6.日最冷
太冷魚會躲到深海去
不然會被凍死