釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
160# 台中小珍哥

小珍哥,太可怕了,我的身體需要鱔魚食補了喔!
現在打24磅的,下星期找個時間再去找你吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:26

我也想要來碗清燉鱔魚湯     

漁癡兄,你說我太可怕了!
            是指我說的太誇張了嗎?
不好意思,請你莫要見怪!
若有誇大不實之嫌…,望請見諒。
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 12:35

不是,我是說難道我青春耶肉體,隱藏的竟是阿伯的身體!

我也想要來碗清燉鱔魚湯     
小寶 發表於 2010-6-25 12:36

噓。不要說,去時我會先在魚缸放棍,如果去有暗槓到,我在快遞給你......

噓。不要說,去時我會先在魚缸放棍,如果去有暗槓到,我在快遞給你......
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:42

哈哈    記得宅配喔

對麻!都是皮哥一直放毒!害我等等要拿釣竿去修!準備要衝了!
陸小彰 發表於 2010-6-25 10:55

你這壞小孩.我不過出門一下買個水族器材.又在嚼舌根...{:2_38:}

我沒小小虎,倒虎苗不少,如下網址,由於有人預約要養當作觀賞魚,等下次若有機會抓虎又有多餘的話就通知你來拿,長大不用還我。
http://www.youtube.com/watch?v=A1LnIu-tDEU

108# 皮哥  ...
阿吉56 發表於 2010-6-25 11:25

原來虎苗是紅色的.又讓我增長見識了.感謝阿吉兄...
等小虎長大請您直接來打.這樣您就不必划著小船到處辛苦的尋虎...

哈哈    記得宅配喔
小寶 發表於 2010-6-25 12:49

下午會到霧峰,先探個脫逃路線。

你這壞小孩.我不過出門一下買個水族器材.又在嚼舌根...{:2_38:}
皮哥 發表於 2010-6-25 12:49

被抓到了!(緊酸)

160# 台中小珍哥

小珍哥,太可怕了,我的身體需要鱔魚食補了喔!
現在打24磅的,下星期找個時間再去找你吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:26

教你少釣點魚你就是不聽!我看不是打球造成的吧!應該是拉魚造成的吧!

皮老大,等你水族箱用好了,記得拍相片上來看看喔!
牛樟芝水族箱,小虎啃食牛樟芝,這個夠屌!
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 11:31

大缸早就送人.只剩小缸搞來玩玩.難登大雅之堂.還是別PO的好.