釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
okokokokokok

okokokokokok
高雄阿強 發表於 2013-3-1 22:20

阿強 ,,
米蟲也要來喔!!我看要請郭老師先訂2艘900元的,,
15馬的!!2人一筏,均分一人450元!OK??

回復 160# 三立

是啊~三立大哥~永吉好像只有沙蝦會缺貨~~螺仔和瘋馬仔好像沒看過缺貨過~

郭老師,,
我每次去永吉買魚料,,他都有元寶螺,怎會買不到??
嘿嘿!!明天週六,,做半天,為防萬一,,我看我明日 ...
三立 發表於 2013-3-1 22:20

仙ㄟ
嘉義這些日子嚴重缺貨
上周六清晨6點詢問時[螺]剩200[瘋馬]剩9隻
所以這次才提早存貨(明早去時再補貨)
沒想到昨日下午跑了東石三家釣店全缺貨
只好再衝雲林口湖
因為周日我們一到釣場正好乾底
黑牛要大咬
不先準備不行呀
明日568和上周一樣
上周是風力越來越強明天相反
但一大早可能風力比上周強些
為了配合流水
8點前一定要到達釣場的
仙ㄟ今晚就早點睡
可別忙別的事呀

很棒的釣獲      感謝大大分享

回復  三立

是啊~三立大哥~永吉好像只有沙蝦會缺貨~~螺仔和瘋馬仔好像沒看過缺貨過~ ...
子為 發表於 2013-3-2 00:05

如果你也能來,那多熱鬧啊!!

很棒的釣獲      感謝大大分享
台中小楊 發表於 2013-3-2 12:17

謝謝來訪!!

教我怎麼養瘋馬~我明天就去掃貨
高雄阿強 發表於 2013-3-1 21:20

請參考以下網址:
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=17929

不必餵任何東西
放保麗龍自然睡覺去
周日10隻中或許會死去2、3隻吧
其餘都應健在(有時全活著) ...
郭老師 發表於 2013-3-1 22:15

郭老師 請參考這方法.小弟都是用這樣養.存活率很高.冬天不怕缺貨.
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=17929

郭老師 請參考這方法.小弟都是用這樣養.存活率很高.冬天不怕缺貨.
孤單 發表於 2013-3-2 18:21

孤單兄謝謝啦
短時間我都用小水桶飼養
裡頭放保麗龍就能撐幾天
昨天買了10隻
剛去瞧
只死了一隻
其他還很有活力