釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 175# 喬揚

來認領喔~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

讚!!!!在網路時代的現在就是需要多點活動增加感情

花壇幫-軍火中心

回復 180# 青鳥

阿阿阿阿阿阿阿阿阿...這這這這這這....唉唉唉唉唉唉...天呀..地呀...我的媽呀..............我我我我我我.....以後要怎麼活下去...以後怎麼敢出門......

回復  三立

變仙苦阿
玄啊 發表於 2012-8-27 15:30

現在好像沒  變仙苦的踪跡了!!
有小紅啦!

回復 148# 青蛙

喔!感恩啦!!

回復  三立

沒能參加..........嗚嗚  .........大家辛苦..
詮哥 發表於 2012-8-27 16:23

詮哥,,少了你跟捷妤,,,不然就更熱鬧了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 182# 喬揚

喬揚大,網路的神奇力量可以讓您體驗一夕爆紅的快感!! 哈哈!!~

協尋胡角

本次活動的發起人:胡角
已經失蹤兩天了
有他的任何訊息的人
請儘速告知
謝謝啦 ...
郭老師 發表於 2012-8-27 19:35

郭老師,,你這張相片太小了!!我有一張胡角仔的照片!!發佈尋人啟事吧!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

三立大

我近日還在忙公司的雜事

還有一些進修的課程

現在會慢慢回復正常 ...
羽翼@小貝@ 發表於 2012-8-27 19:36

進修的課程????!!!
嗯!!這小女子懂得上進,有前途!
但玩家有活動時,也要注意一下啦!

回復  三立

當日不能與會  

看三立大詳文圖說也過癮

感恩囉
釣魚阿承 發表於 2012-8-27 21:25

乾過癮!!下次要來啦!