釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿!原來是我會錯意
尼說....我又沒拉呆呆..以為尼去了沒釣到

我才想說今天我去的俗後,整個水面都是草西 ...
好人一路發 發表於 2012-2-7 20:13

原來爬袋是你~~~

回復 167# 熊大

您的腰閃到,那要問您老婆,問我怎會知道?

您在笑我(爬帶)吼

我沒釣啦...有去沒釣

看了一會,就知道沒搞頭了...綁一隻釣竿用1.5兩下去

投在12點,15秒之後,被拉到3點方向,30秒之後拉起來一看

母線都是卡著草西....就回家去了
請叫我168

原來爬袋是你~~~
杰哥 發表於 2012-2-7 20:20

您是在稱讚我嗎
請叫我168

回復  好人一路發
沒間題我先買起來~有去在拿給你~你在跟他收保管費1天100元~我們只弟倆在來分 ...
熊大 發表於 2012-2-6 22:47

那等我拿到傘的時候 .....
會不會要付一萬多了呀?

去買個耶掛誕樹用的金色大星星~掛在呆呆少將的傘上,
這樣我們的傘就有區別了~

回復 175# 杰哥

杰哥雨傘我先幫你買起來~有去在交給你或是給發哥
祝你自摸連18就可買好幾拾支了

星期四要不要壞一下

我要衝一整天,到下午4點
好人一路發 發表於 2012-2-7 20:15

除非我們家的三隻小鬼都消失........

回復  杰哥

杰哥雨傘我先幫你買起來~有去在交給你或是給發哥
祝你自摸連18就可買好幾拾支了 ...
熊大 發表於 2012-2-7 20:25

熊大~叫我買那麼多隻.....是要我改行賣雨傘喔?
你也爬袋了呀??

回復 181# 杰哥
不是啦~斜張橋那釣友一人一支
傘上面在噴字~一支一字
釣魚玩家呆呆大會師
一人插一支~一字排開一定很好好看也很蝦{:2_40:}

回復 180# 杰哥

剛才看見尼跟熊哥在講雨傘的事情,順便提一下

本來今天是沒打算去的啦...故意將工具包留在守衛室
哪知回家去,沒人,
小鴨頭和她麻麻都不在家
我想說試看看新雨傘會不會漏水...ㄆㄆ..
還拐去買一堆鉛子.吸入式.塞魯槓...
還買夾子.童軍神.路邊看見木條也順煞撿來用

結果...淋的溼答答回家..釣不成
請叫我168

回復 183# 好人一路發
那傘不防水嗎?