釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 163# 好人一路發

168大   沒關西啦.我們衝假日就好.阿竣昨天去釣具店新年大採購.一口氣買了兩支釣竿外加一個漁網
                                     他跟我講說他過完年要大爆發啦{:2_34:}

回復 166# 馬克特
馬克..你好久沒衝了...一定哈死了...那你有沒有採購阿..

回復 166# 馬克特

20金的,等我拉

尼們不要跟我搶{:2_38:}

回復  好人一路發
是不是差不多10點多開始水面就開始漂髒東西?
上次釣手竿也是一樣,就是你拍的那地方,都 ...
杰哥 發表於 2012-1-18 17:11

賓狗!就是這段時間開始,11:00~14:00,水面都是布袋蓮

我還是很認真釣了幾朵起來

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

168大   沒關西啦.我們衝假日就好.阿竣昨天去釣具店新年大採購.一口氣買了兩支釣竿 ...
馬克特 發表於 2012-1-18 18:46

騙鯉魚工具青菜丟賀阿啦

帥哥俊要敗,不如拿去吃大餐
請叫我168

回復 168# 煜竣

根據數字顯示

您累積的龜量,應該會在過年期間來一次大爆發

不要說20金,80公分有機會被您請上來
請叫我168

回復 167# 張玄德

德哥  我很哈但是我沒採購.我本來雞絲頭就比阿竣多了

回復 170# 好人一路發

168大  工欲善其事.必先利其器.所以要叫他多拜一點{:2_32:}

回復 168# 煜竣

槓龜竣  那麼早就上線歐.你槓那麼多次我哪敢跟你搶{:2_40:}

回復 172# 馬克特

馬克:
我個人覺得啦...魚挑魚餌,不挑魚竿,要用對釣組釣鉤

所以,我會花很多精神和金錢在魚餌,釣組上面
想要添購一隻299烏溜竿,從3個月前一直考慮到現在...沒買
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168