釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

ok~如確定~請三立大哥自帶誘餌~我再帶2包練餌給你~前陣子幫朋友做了50包~我自留了20包~到時我 ...
子為 發表於 2012-10-24 22:45

子為大
你可別只教三立仙ㄟ
他已經仙角級了
我是菜鳥
要教我才是呀

回復  郭老師

你自己去伐!!
三立 發表於 2012-10-24 22:41

仙ㄟ
你是仙ㄟ
精神百倍呀

回復  三立

ok~如確定~請三立大哥自帶誘餌~我再帶2包練餌給你~前陣子幫朋友做了50包~我自留了20包~到時我 ...
子為 發表於 2012-10-24 22:45

OK!!先謝了!!我找郭老師,,看要不要一起來!
    到時聯絡!你的電話???

回復 152# 郭老師

人家有說要邀你一起去呢!!

回復  三立

三立大哥~~我也是那時才去蘆竹溝釣的~當時去釣也是說臭肚大咬~還真的是大咬~早上去釣到下午至 ...
子為 發表於 2012-10-24 22:33

換一張立體的
紅圈的是這次的釣點
是不是第3條呢

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  郭老師

人家有說要邀你一起去呢!!
三立 發表於 2012-10-24 22:51

11/4約好要去白合拼武昌呀

回復 151# 郭老師

郭老師~你們那天租的筏太大~有些好點你們不好進去~而且會影响蚵船的進出~蘆竹溝租筏處前方~在出海口與無人島前面有一船塢~那裡退潮時用瘋馬可釣斤上的黑格~上次去~一釣友釣到最大3斤4~還斷一支筏竿~那裡無蚵棚所以不起眼~但那裡是魚進出的水路~

11/4約好要去白合拼武昌呀
郭老師 發表於 2012-10-24 22:57

不要去白合拼武昌呀!!那沒玩海的好玩!!

回復  郭老師

郭老師~你們那天租的筏太大~有些好點你們不好進去~而且會影响蚵船的進出~蘆竹溝租筏處前方~ ...
子為 發表於 2012-10-24 23:00

我們從紅箭頭進入的
這蘆竹溝蚵棚還得多去幾回才能搞熟呀
開始有興趣了
我一有空一定再去一趟仔細觀察
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 156# 郭老師

郭老師~看不太出來~但是第3條溝入口的竹棚上方有三角錐~~第3溝越後面是越大條沒錯~可直通北門~但是離蚵棚越遠的水路越釣不到魚~蘆竹溝用浮標的特點就是~它的蚵棚是用漲退潮的水路去架的~漲潮時你選一小流溝~浮標就會順著蚵棚往北~反之退潮就順著蚵棚往南~如選的流溝左右蚵棚都很近~加上誘餌加上潮汐~前幾天又沒人毒魚~應該都不錯~