釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

別忘嚕~我還是新手捏
所以能下竿就好
有沒有中魚是其次
這次出門 算事先習慣用磯釣竿
因為 ...
胡角 發表於 2012-6-1 20:13

阿災..等睡起來吧..
天氣太熱..太陽太大..我是沒辦法出門的..
小朋友會先受不了..{:3_68:} {:3_68:}

TOP

回復 154# 鋼筆組

{:3_68:}這樣的話~我跑這麼遠就沒意思了呀

TOP

回復  鋼筆組

這樣的話~我跑這麼遠就沒意思了呀
胡角 發表於 2012-6-1 20:16

小朋友..沒輒呀..
釣魚是娛樂..要小朋友捨命陪..
根本就不可能呀..{:3_68:} {:3_68:}

TOP

回復 156# 鋼筆組

也是~小朋友通常都比較沒定性

這樣明天我去將軍好了
我朋友有確定要去了!!

TOP

回復  鋼筆組

也是~小朋友通常都比較沒定性

這樣明天我去將軍好了
我朋友有確定要去了!! ...
胡角 發表於 2012-6-1 21:15

那我看情況聯絡你好了..
沒辦法..小朋友愛跟..媚讓他跟又一堆麻煩..

TOP

回復 158# 鋼筆組

我會想去安平 主要是要去找你
魚貨是其次
帶小朋友是比較麻煩一點
明天沒意外的話 到下午3點以前
我是都會在將軍漁港
釣點是在 港內那兩隻短的堤防
我跟我朋友會在左手邊 中油進去那一隻

TOP

回復  鋼筆組

我會想去安平 主要是要去找你
魚貨是其次
帶小朋友是比較麻煩一點
明天沒意外的話 到下午3 ...
胡角 發表於 2012-6-1 21:23

將軍那我不熟..
到時候有過去的話..再打電話問你好了..

TOP

回復  鋼筆組

鋼筆大你家的CNC車床是哪一家呢~~
職業病~~問問而已~~謝謝~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:25

沒有CNC車床耶..
有CNC銑床啦..

TOP

回復 161# 鋼筆組

OK的啦
其實將軍漁港滿檢當明瞭的
近到漁港左手邊之前是賣東西的 不過現在已荒廢
左手邊是魚貨拍賣的 上明有招牌
看向前方魚港  會看到4隻堤防
外圍兩隻長提 裡面兩隻短提
11點鐘方向有個加油站

這樣就很好辨認了

切記唷  近魚港前會有馬沙溝的路標
不要跟著他走就好了{:3_67:}

TOP

回復  鋼筆組

是喔~~了解~~小弟我是修CNC車床的~~所以問一下~~
南部那邊都是重機器~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:31

也沒啥重機器啦..修CNC車床..很厲害耶..
我正在自己動手DIY一台CNC銑床..4軸的..
零件加工進行中..有些材料也買了...

TOP

返回列表