釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

ok~就麻煩德哥代拿搂~~~
168~今天的呆呆雖沒預期的大朱~但也啦爽爽歐~~~
...
通仔 發表於 2012-1-17 23:09

好的!就這樣子,寄到阿德那邊

其實!今天算是苦戰,先得一隻..中間摃3小時那麼久

才又再連中兩隻
請叫我168

回復  杰哥

今天有跟阿德討論了3下

買帽子的事情,最後我們把名單看看有誰
統一宅配到阿德那邊,他放在 ...
好人一路發 發表於 2012-1-17 21:34

ok~ok~好主意捏!!
今天也有小爽喔~
俊墉也有爽到唷!!

ok~ok~好主意捏!!
今天也有小爽喔~
俊墉也有爽到唷!!
杰哥 發表於 2012-1-18 02:31

好的!就這樣子,寄到阿德那邊

其實!今天算是苦戰,先得一隻..中間摃3小時那麼久

三小時的時間一樣水面都是布袋蓮,髒東西一堆

忍忍忍..忍到水反清....才又再連中兩隻

釣秤有拿起來量了...50公分大約在4金半(2.54公斤)

我跟阿德說過了,哪一天釣到裝魚的袋子裝不下,
估計:20金會裝不下,那一天就是我退休的俗後
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 147# 好人一路發

ok,請德哥代勞了

發哥,阿尼嬤賣溝嫌了拉,有舊好,沒共就OK拉

回復 158# 好人一路發
是不是差不多10點多開始水面就開始漂髒東西?
上次釣手竿也是一樣,就是你拍的那地方,都是髒東西,也就無法下竿了。

祝你早日中20金~

168大   你想退休歐.你退休就沒搞頭了啊{:2_32:}

168大  你那個磅秤不錯.蠻實用的.我想過完年釣況就會變好的啦

回復  好人一路發

168大  你那個磅秤不錯.蠻實用的.我想過完年釣況就會變好的啦 ...
馬克特 發表於 2012-1-18 18:22

晚安晚安!
那個吊秤費了一番功夫才找到
結果是在龍井鄉新興路那邊買到的...190

過年這陣子就希望上游工程也放個年假,這就有希望了
可是阿!我家小丫頭也放寒假在家,我又沒有年假可以休...要衝釣魚時間不多
請叫我168

回復  好人一路發

ok,請德哥代勞了

發哥,阿尼嬤賣溝嫌了拉,有舊好,沒共就OK拉 ...
煜竣 發表於 2012-1-18 08:17

也對啦!沒有槓龜收場就要偷笑了

最近實在不好搞
請叫我168

回復  好人一路發

ok~就麻煩德哥代拿搂~~~
168~今天的呆呆雖沒預期的大朱~但也啦爽爽歐~~~
...
通仔 發表於 2012-1-17 23:09

......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168