釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大頭明

真的很好玩說!

難得的機會大夥臭在一起..

小弟來玩家走這一遭....值得 ...
好人一路發 發表於 2011-12-12 19:45

168大  你好喜歡用烏龜啊.哈..{:2_32:}

168大  你好喜歡用烏龜啊.哈..
馬克特 發表於 2011-12-12 20:01

沒辦法阿
響應本週日打龜,這隻龜要跟著我ㄧ星期

要不要我畫一隻超大的龜送您騎
請叫我168

沒辦法阿
響應本週日打龜,這隻龜要跟著我ㄧ星期

要不要我畫一隻超大的龜送您騎 ...
好人一路發 發表於 2011-12-12 20:04

NO.NO168大 我喜歡騎馬(子){:2_40:}

NO.NO168大 我喜歡騎馬(子)
馬克特 發表於 2011-12-12 20:08

這點我就跟您很像

這星期天會出現嗎!

這星期的麥片您就先去鳥店買

小雞飼料去光復路尾的鳥店買,您的份量差不多買2金足夠

星期天我再帶一包麥片過去給您
請叫我168

這點我就跟您很像

這星期天會出現嗎!

這星期的麥片您就先去鳥店買

小雞飼料去光復路尾的鳥店 ...
好人一路發 發表於 2011-12-12 20:13

168大  了解收到感謝你歐

回復 159# 好人一路發

大哥是不是靠近第一廣場那一家(藍){:2_34:} 鳥店

回復 153# 好人一路發

168大哥~那是因為拍了一整天想快點回家,所以想快點講完收工回家,所以就想不要NG!!

回復 2# 眼鏡蛇
蛇哥上電視....
粉帥滴捏~~

我要簽名照......

回復  好人一路發

168大哥~那是因為拍了一整天想快點回家,所以想快點講完收工回家,所以就想不要NG!! ...
古典小欽 發表於 2011-12-12 20:26

小欽兄~
您不去拍嘔像劇真是太可惜了....

看到杰哥PO的文章的很棒,很佩服您跟好人哥的製造笑果的功夫啊,而且大家能相聚同歡拉爽爽真的很棒:victory ...
大頭明 發表於 2011-12-12 18:07

厚~大頭明兄您就不知道~
要是好人哥當年有出道....現在那有什麼吳X憲

期待有一天也能和你一起相聚同歡拉爽爽....
總有一天等到你~