釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
天空.拜拖你.沒有釣魚搞這些好吃.害我口水直流.我的痛風 快發做了....感謝你好吃喔**** ...
筏老大 發表於 2010-11-23 23:22

老大耶~~拍謝啦

沒釣魚只好搞蝦.....

酒瓶~~早就資源回收了

先去7~11買一瓶頂著先.............帳記在牆壁上 ...
天空 發表於 2010-11-23 23:23

現在不流行記帳了!拿你健保卡刷好了~{:3_67:}

現在不流行記帳了!拿你健保卡刷好了~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-11-23 23:26

我的健保卡...........鎖卡

先記帳...........改天我會把錢裝在瓶子..

從台中港丟下去~~你去龍鳳港撈起來

上面我會註明......寶寶滴媽咪  收

空ㄟ...........你又寫下記錄了
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

空ㄟ...........你又寫下記錄了
魚大 發表於 2010-11-24 00:42 [img]\"\"[/img]

啦賽紀錄~~~不是釣魚紀錄

啦賽紀錄~~~不是釣魚紀錄
天空 發表於 2010-11-24 00:42

在釣魚論壇的紀錄.就是釣魚紀錄

而且上鉤是我們這些不睡覺的釣魚瘋子

回復 147# 魚大
幾點了呀..還不睡...我快集點完成啦...要出關了...哈哈

回復 149# 詮哥

你知道的就是~~脖子特別硬

在釣魚論壇的紀錄.就是釣魚紀錄

而且上鉤是我們這些不睡覺的釣魚瘋子 ...
魚大 發表於 2010-11-24 00:55

太晚看這有毒的圖片.......會睡不著

回復  魚大
幾點了呀..還不睡...我快集點完成啦...要出關了...哈哈
王道 發表於 2010-11-24 01:20

我獎牌已做好等你了