釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄指的是,被挖了一半的那間嗎?
要當臨時旅館喔!
咱們龍哥可是鬥志高昂啊!  我剛買了五支新竿子, ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 21:02

小珍哥,你買了五支新竿子幹嘛?
要去澙湖放沖天炮嗎?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄指的是,被挖了一半的那間嗎?
要當臨時旅館喔!
咱們龍哥可是鬥志高昂啊!  我剛買了五支新竿子, ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 21:02

小珍哥 真是跟它拼了
又敗了5支新竿子
看來你的竿架要換大一點了!!

小珍哥,你買了五支新竿子幹嘛?
要去澙湖放沖天炮嗎?
三立 發表於 2011-8-25 21:55

雖然不適合,但是我慣用的紡車式捲線器跟牛車輪,都是上20號布線,是拿來釣無鱗、釣鰻的!
因不想改變,也不捨放棄,搭配上老鼠尾筏竿的話,線都快比洞粗了啦!
以致出線不順,卡卡的…,只好改買小船竿,大洞的礦石環,才會好用啦! 一來可以用於潟湖,妄想十斤級大物來姦我,卻被我反姦!
二來我也可以拿來捅鱸鰻,剛好!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥 真是跟它拼了
又敗了5支新竿子
看來你的竿架要換大一點了!!
大里胖哥 發表於 2011-8-25 21:59

家裏的竿架已不夠用了,應該要再買一個了吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

雖然不適合,但是我慣用的紡車式捲線器跟牛車輪,都是上20號布線,是拿來釣無鱗、釣鰻的!
因不想改變,也 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 22:14

厚厚厚!20號布線!!!
阿妺喂!!小珍哥,我看你要改釣沙魚較適當!哈哈哈!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

厚厚厚!20號布線!!!
阿妺喂!!小珍哥,我看你要改釣沙魚較適當!哈哈哈!   ...
三立 發表於 2011-8-25 22:18

不要這樣啦! 我用20號布線,跟三十而立兄用的20號子線是一樣的道理啦!
都是希望中魚後,有磨斷線前, 把它拉出來嘛! 無鱗的都躲石縫、亂石、肉粽堆中,很容易磨斷的!
吳宏哲 民俗調理中心  

你打算趕在颱風的前面就是了!
你是週休二日吧!真好唷!
對了,問你,海防旁,有一憧小屋,那也是租筏的船家嗎? ...
三立 發表於 2011-8-25 18:35

三立兄:
那間應該不是租筏老闆的吧

龍哥.剛剛從友站得來訊息:七股潟湖又被洗了 這個週末不用釣了.連10幾斤的錢鰻都掛點。參考一下吧. ...
孤單 發表於 2011-8-25 20:09

孤單 大大:
瀉湖很大
被洗的地方只能算是冰山一角
不去釣我會睡不著

我比你們早兩天去     昨天我又去ㄧ次
酷酷鳥 發表於 2011-8-25 20:56

酷酷鳥 大大:
偷跑罰打龜一個月唷

不是報仇啦!講那麼暴力,我是斯文人,
我是去餵魚,有不小心咬到釣鉤的,
我才會盡力請它們上筏!瞭解嗎? ...
三立 發表於 2011-8-25 21:32

三立兄:
別大聲點地名拉
被洗的地方大都是龍山漁港那的深水航道那
那裡常常有人在毒魚
下次麻煩你別把釣點跟照片全暴露出來
不然以後真的沒地方釣拉