釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
四孔仙ㄟ若這招學成
那又是蘆竹溝主了
郭老師 發表於 2012-10-24 15:59

唉!!!別說我了!!!我現在是遊山玩水版的!!

回復 114# 魚叫獸
我的40P膠筏也停蘆竹溝,多年來都讓我的兄弟们在使用,所以較不常去,浪況許可我也多沿海淺場釣著玩,不曾跑遠程,115p.90p各一艘,今後望多指教....

回復  三立

應該可以~但是我是用划的~~到時再和三立大哥聯絡~~餌料我都用練餌~~如果沉底建議用尾指沙蝦和 ...
子為 發表於 2012-10-24 17:00

0K!!我跟你一起划!!

回復  三立
三立兄:今年前三季的成果很不理想,本來暑假是釣魚旺季,無奈學校樂團出國又開發表會,所以玩 ...
台南人 發表於 2012-10-24 17:44

下回週日有空要去,,摳我一下,一起去!

回復 113# 郭老師
蘆竹溝往北可達北門,磚仔井,井仔腳那是地名,此潟湖中段....

回復  愛釣者

應該都可以~~我是都自己做~因為自己做一包成本才20元~~但是釣練餌要撒誘餌~如要省成本 ...
子為 發表於 2012-10-24 19:40

3~6溝,,我想十年前,我曾釣過!!曾也釣過整冰箱4~5指的臭肚,,
近幾年偶而去,,,發現地形、汙沙、、、改變很大!!
看了你的釣法,,,我也來試試!

回復 127# 愛釣者

大哥上網站查練餌就有教學~~也有人是誘螺釣練餌~以防止黑格青仔~不然黑格青仔真的會釣到發瘋~
如要釣螺~請選流溝深的~~如3或6溝~

回復 128# 郭老師

郭老師~第3條溝好的點在後方~滿潮時約4公尺深~

回復 134# 三立

三立大哥~我看了潮汐表~11月4日~魚吃餌的時間大約下午3點後~會不會太晚~

回復  郭老師

郭老師~第3條溝好的點在後方~滿潮時約4公尺深~
子為 發表於 2012-10-24 22:18

這次有開進去
到達時已經是流底了
水深約3米
原來這裡要釣退潮呀
難怪我們枯等許久都沒魚訊啊