釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵
禮拜6我沒空去我老哥要結婚我要幫忙用東西
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

不是虐待狂拉...先裝起來先不要放生
要不然老是中刺龜也是很煩
多啦A夢 發表於 2011-12-19 23:29

但刺龜也有可能很煩!!
因每次吃人類丟下來的東西,,老是瞬間ㄧ飛衝天,很可怕!

三立大大.......下次還要去挑戰....臭肚............原來走高樹公路比較快...........一起加油........下次我會早點到.....

北部也有它的特色!!各有所長啦!
我現在迷上釣臭肚,,我在想,,新年休5天假,
今年有在想,再到台東過新年,, ...
三立 發表於 2011-12-19 23:18

三立大你要我表演什麼?我過年也要去東部渡假ㄟ,到時候有機會我們去釣5~6指的臭肚

回復 130# 三立
三立兄:『忘憂湖』取得好。椅子還是自己準備比較好,所有船家的椅子都是又矮又小,作釣一天下來,雙腿酸痛不已,早就該換了!

三立大你要我表演什麼?我過年也要去東部渡假ㄟ,到時候有機會我們去釣5~6指的臭肚 ...
憲哥 發表於 2011-12-20 00:30

1、表演什麼叫中魚啦!表演什麼叫釣臭肚!
2、 過年去東部 剛在想!
我去年農曆年也去台東三天,住朋友家,在台東市!!!

回復  三立
三立兄:『忘憂湖』取得好。椅子還是自己準備比較好,所有船家的椅子都是又矮又小,作釣一天下 ...
台南人 發表於 2011-12-20 09:30

有此警愓,我要去找一張OK的椅子嘍!!有機會ㄧ起去釣!

係真A嗎???哈哈哈!
三立 發表於 2011-12-19 22:21

三立:
要是你不相信我的話
你可以再試一次阿

原先怕麻煩,,現在不怕麻煩了!
三立 發表於 2011-12-19 22:25

三立:
老板的圓板凳是最危險的
4孔老闆也不弄跟15孔老闆一樣的木頭椅

回復  台南阿龍

就帶1各有附浮筒的網子去釣刺龜...再來就是裝滿他
裝滿之後要放生之前有1各 ...
多啦A夢 發表於 2011-12-19 22:28

多啦A夢 :
你那麼樣是不人道的
你把人家肚子搞大
你一定要負責任幫他消氣才行