釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿龍仔,,,好啦!好啦!我知道你厲害啦!!!又沒人要跟你比!?
不過你有練葵花寶典??那糟了,,,
葵花寶典第 ...
三立 發表於 2011-12-13 09:59

三立 :
5-6點那不是吃天快亮時嗎?
那天我回去時順道去四孔內面看
四孔內面水很清
但外面怎麼水這麼濁
我個人是覺得水濁釣腥類的如蝦子.蝦肉.海蟲
水清時釣素食類的
這樣子才不會無聊

三立 :
5-6點那不是吃天快亮時嗎?
那天我回去時順道去四孔內面看
四孔內面水很清
但外面怎麼水這麼濁
我個 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-13 10:05

不是什麼吃天快亮時,,而是只要水清,,都會吃,,
不是大咬就是花花吃!而通常外面身是退潮較好!但也不是一定!!!
最起碼五指大臭肚窟,,退潮才好釣嗎!!!
致於濁水,我那天有跟你說,,只是你可能ㄧ時沒意會到!
濁水應是從十孔阿流出,,因那邊很淺,退潮可見底,黑面皮鹭那邊,,,
風ㄧ吹就會搔動底泥,,
而退潮是兩股水流,一個四孔、另ㄧ十孔,,,它們的交會點,
就在當日我移過去之凹型掤那裡,,,所以我說水濁時,五指大臭肚窟,
也無效,,,應該筏往那四孔出水口那浮棚釣!!內面身流出的才有清水,,
臭肚應會往那邊靠,才有機會釣到魚,,,或至內面身!!
打了這麼多字,,瞭解了嗎???

感謝分享
岸拋新手 發表於 2011-12-13 00:30

岸拋新手,,,
謝謝賞文!

不是什麼吃天快亮時,,而是只要水清,,都會吃,,
不是大咬就是花花吃!而通常外面身是退潮較好!但也不是一定!! ...
三立 發表於 2011-12-13 13:52

三立 :
原來你狡兔有好幾窟
看來我跟米蟲下次別在考慮你會沒好位置釣的顧慮了

三立 :
原來你狡兔有好幾窟
看來我跟米蟲下次別在考慮你會沒好位置釣的顧慮了 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-13 16:13

當天我看魚窟都不會咬.趕快去別的窟探探

結果還是一樣.釣魚果然高深啊.天氣流水魚性都要考慮到

不過當天早上所有在四孔的幾乎都貢龜啦.這是非戰之罪.

龍哥有機會我們在去討回來.別讓魚給瞧扁了

當天我看魚窟都不會咬.趕快去別的窟探探

結果還是一樣.釣魚果然高深啊.天氣流水魚性都要考慮到

不 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-13 18:14

米蟲大爺 :
下次一樣老規矩
先佔據老巢
管他咬不咬
也別讓三立跟老師傅有機可趁
殺一下他們的銳氣

回復 138# 台南阿龍

我其實比較想尋找出自己的祕點

不然對老師傅有點過意不去.它好心分享釣點

卻都被我們佔據.如果是我一定很肚覽....

不然這樣下次約釣.誰都別去老師傅的點

各自尋點.各自發揮.這樣才真的是有實力啦

回復  台南阿龍

我其實比較想尋找出自己的祕點

不然對老師傅有點過意不去.它好心分享釣點

卻都被 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-13 19:12

米蟲大爺 :
你說的道理很好
但是我覺得漁獲多少是其次
最重要的是偷學先角的功夫
所以我的想法是
誰叫三立他偷佔我小紅的位置
那我理所當然要幫他顧好他的臭肚窟
免得被人偷釣光了

米蟲大爺 :
下次一樣老規矩
先佔據老巢
管他咬不咬
也別讓三立跟老師傅有機可趁
殺一下他們的銳氣 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-13 18:31

阿龍仔,,你要先佔據老巢???呵呵呵!沒志氣!!!
週日看你們三個把那老巢團團圍住,老師傅就綁筏在溝路旁,,
我從後面伐來,看此景,,害我都不好意思了!
你們三個還佔得真快唷!
人家米蟲較有志氣,要自尋祕窟,,,
阿龍唷,要檢討啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

阿龍仔,,你要先佔據老巢???呵呵呵!沒志氣!!!
週日看你們三個把那老巢團團圍住,老師傅就綁筏在溝路旁,,
我 ...
三立 發表於 2011-12-13 21:20

三立:
佔老巢的用意是要偷學功夫
並非沒志氣
你已經偷學的差不多了
該換下一批來偷學了