釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

三立大..星期日寒流應該是發威....你們還是會去4孔作釣嗎....... ...
烏格丸 發表於 2011-12-9 21:20

己短消息給你嘍!

回復  三立

三立大大~四孔除了臭肚跟豆豆

還有其他什麼魚種較多啊?

想搞點不一樣的..

好擔心當 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-9 18:35

風浪因該是還好不過會有點冷要多穿件衣服

這次要去釣變身苦跟羊耶啊喔? 我是你忠實的粉絲喔!
三十粒加油! [/size
台中小珍哥 發表於 2011-12-9 21:54

小珍哥,,,週日若又ㄧ大早五點去,就又無法採草西了!除非,10點半去,,,但米蟲要五點也!!!!
多拉A夢應都可以!!!另ㄧ取草西之法,,即請永吉釣具老闆幫採,跟他買!否則就只用練餌了!!
唉!!!你如果能來玩玩同樂,,那多有趣啊!搞不好變身苦跟娘勒阿,,都可用捅的喔!!哈哈哈!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

多啦A夢 發表於 2011-12-9 22:05

明天再與你電話聯絡!!!

多啦A夢 發表於 2011-12-9 22:05

我看了氣象預測,週日台南地區,,15~24度,,多雲,無雨!!!
所以不用擔心,,再說四孔出水口前之蚵棚架夠深,可釣,,又閃風,,離岸又近(50公尺內),,
,即使有寒流也不用擔心,,

小珍哥,,,週日若又ㄧ大早五點去,就又無法採草西了!除非,10點半去,,,但米蟲要五點也!!!!
多拉A夢應都可以! ...
三立 發表於 2011-12-9 22:17

三十粒哥,你也知道我為什麼不方便去啊!
老子都不老子了,還娘勒啊咧!
我也很想念跟你一塊釣遊、聊天的feel呢!
只有你能欣賞我的飛虎身手…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我也很想念跟你一塊釣遊、 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-9 22:29

哈哈~~這個好笑

我也很想念跟你一塊釣遊、 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-9 22:29

我努力捅捅看啦!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 143# 三立

OK
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

哈哈~~這個好笑
鮮花 發表於 2011-12-9 22:32

鮮花,,,你都給人家偷看,,還偷偷笑喔!!!