釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達

你好,我不是你所認識的胖胖,你也不需要對我客氣,我也不需要透過上網得到什麼知明度 ...
-胖胖- 發表於 2013-3-14 15:55

我與釣魚完家沒任何關係

我僅是一個註冊會員

跟大多數人一樣~無權決定你的去留~更無權對你說歡迎與不歡迎

只是人的發言態度以及謹慎~會直接讓他"輕重"表漏的一覽無遺

去.留.或是 無地自容  很快就會揭曉了

回復 117# -胖胖-

哈囉  !!!  胖胖   

不好意思  請問一下   用手把魚的腮打開拍照 (是叫托腮嗎..應該是吧??)

會不會傷害到魚啊  !!!      

我是真的超級認真在問?????  

我想說就這樣了,看來…………
-胖胖- 發表於 2013-3-14 16:04

有管理職的大大

是否應該出面處理一下了??

不尊重樓主發的帖子   且刻意 引發口水 影響論壇和諧

該禁的是否要禁了呢??

回復 117# -胖胖-

如真你說的加入玩家是想了解釣魚,整個玩家絕對不會有人說不歡迎

不然您的報到文也不會有那麼多的前輩跟玩家們留言歡迎了

只是您接下來就是衝滿敵意的攻擊回覆文跟"刺牙牙"的態度

任誰看了都覺得不好,也許你非常的不認同小郭覺得他管的太多

但你的方法真的錯了您太過情緒化了,如果這樣的解說您還是不認同

那就請你自便與自重了

我與釣魚完家沒任何關係

我僅是一個註冊會員

跟大多數人一樣~無權決定你的去留~更無權對你說歡迎與不歡 ...
陳柏達 發表於 2013-3-14 16:09

達哥哥:

好久沒見到你囉
重出江湖..
改天約下..
懷念以前常(衝)的場景..

有管理職的大大

是否應該出面處理一下了??

不尊重樓主發的帖子   且刻意 引發口水 影響論壇和諧

該禁 ...
陳柏達 發表於 2013-3-14 16:13

快快快快快   !!!!

回答我   你時間不多了

回復 122# 小瑋

你好小瑋大大……
我也認真的回答你,是的會的。
謝謝~

回復 124# 深坑暉

暉大
我很認同你所說的
我也很高興大家的歡迎
但我們一進來-小郭-就先開口的不是嗎?
之前在他人的社團就有在說了
我們才過來這就又來了個見面禮……

回復 121# 陳柏達

遠大大
去或留我自己會明白
那無地自容-哈哈

達哥哥:

好久沒見到你囉
重出江湖..
改天約下..
懷念以前常(衝)的場景.. ...
威廉 發表於 2013-3-14 16:19

以前釣魚是無日無夜的瘋子

現在事業為重~所以當成 純休閒

只要能趴竿~就高潮十足了

有沒有中魚已經是其次

所以下班之餘~如果有時間~我們再來去敘敘舊

可是要殘障釣點喔!!

有空來公司坐坐~

我公司免釣  就可以看到很多魚了

只是不能捧魚拍照~因為會刺到送醫院