釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 121# 好人一路發

我應該會帶3支吧~前打~路亞~小磯+撈網~希望撈網能用的到!

回復  好人一路發

我應該會帶3支吧~前打~路亞~小磯+撈網~希望撈網能用的到! ...
通仔 發表於 2012-4-12 20:50

有要玩路亞啊!考慮來玩一下。

回復 124# 旱溪俊俊

恩~我會帶去~大約2年前有在加水站修船馬頭那邊玩湯匙中七星~
後來就連槓很久   這次要再帶去玩玩看!  人多*龜神*應該不敢靠太近!!!

有要玩路亞啊!考慮來玩一下。
旱溪俊俊 發表於 2012-4-12 20:51

漲潮會有瓜瓜、鱸魚,聽說鐵甲也開始有了
花身好像也很多
應該有東西給你玩

今天可以先偷跑嗎
CCC
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

我有軟蟲,放很久了....不是那個軟蟲

一格一格很多格,裡面軟蟲有6種不同顏色

您在教我怎樣用 ...
好人一路發 發表於 2012-4-12 20:44

那個炒辣辣配酒,咬到沒味道再吐出來
不要丟掉,洗乾淨下一次可以再炒

23乾潮11:12
小潮        滿潮5:12
           24乾潮12:00
                滿潮6:00
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

那個炒辣辣配酒,咬到沒味道再吐出來
不要丟掉,洗乾淨下一次可以再炒 ...
大笨象 發表於 2012-4-12 21:12

象哥您是不是很餓了
請叫我168

回復  好人一路發

我應該會帶3支吧~前打~路亞~小磯+撈網~希望撈網能用的到! ...
通仔 發表於 2012-4-12 20:50

我也會帶3隻

一隻手機..一隻腳架..一隻旗幟....+釣竿~~希望釣竿能用的到
請叫我168

回復 131# 好人一路發

哈~你釣竿一定會用的到吃到水~但我的撈網不知會不會吃到水???{:2_31:}