釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  西老猴

魚多多.........................感謝分享.
泡麵大仔 發表於 2012-2-7 08:42

可惜都是不好吃的鯁呀...

軍師,這發帖,有梗喔! (鯁)
你起的黃金大物,一定爽翻了,照片很有紀念價值!
不愧是天團啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

軍師,這發帖,有梗喔! (鯁)
你起的黃金大物,一定爽翻了,照片很有紀念價值!
不愧是天團啊!  ...
台中小珍哥 發表於 2012-2-7 11:05

哇勒...這跟班長的大流氓比起來簡直是屁呀....

其實黃金大物不是那天最大尾獎0.0
最大那尾網子裝不下 ..也是老猴子釣的....太威了
不過外觀我沒什麼映像了 我暈船暈到快死掉了.....

其實黃金大物不是那天最大尾獎0.0
最大那尾網子裝不下 ..也是老猴子釣的....太威了
不過外觀我沒什麼映像了 ...
小檸檬 發表於 2012-2-7 13:15

對不起...檸檬汁.....

回復 125# 西老猴

粳仔有多不好吃呢...........................刺很多嗎.......................還是臭土....

回復  西老猴

粳仔有多不好吃呢...........................刺很多嗎.......................還是臭 ...
泡麵大仔 發表於 2012-2-7 15:12

刺很多..肉質不甜...

鯁仔難吃死啦...我們找天去搞別的....
西老猴 發表於 2012-2-6 14:57

用辣豆瓣醬與pp子蒸應該不錯..你可以試試...

那條金色的鯉魚(是德國鯉魚嗎?我記得85年在德基水庫上游志佳陽吊橋下曾目睹釣友釣過~)還真是漂亮~
感謝分享~

用辣豆瓣醬與pp子蒸應該不錯..你可以試試...
風隨行 發表於 2012-2-8 00:06

多謝大大...下次再來試試..