釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
躺著爽,~~~~~

下次換我來

用腳夾著爽ㄒ
煜竣 發表於 2011-12-23 21:02

夾在跨下癢那邊嗎

很危險,大魚訊會很痛哦
請叫我168

回復 96# 杰哥

阿 我那之20兩龍膽鉛,阿妮要不要用阿{:2_40:}

回復  好人一路發

對對,晚上""魔神啊""多,夜半歌聲~~~~
(中魚時爽到唱歌拉) ...
煜竣 發表於 2011-12-23 21:04

我是很怕單獨夜釣,萬一,有穿白衣眼睛還往上吊,站後面問釣況

絕對爬著滾回家

您好像蠻大膽的,有機會作伴來拼夜間,氣溫:8度
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 131# 好人一路發

拚夜間,沒問題,但要星期六晚上柴有時間呢

我跟馬克常常都去拚到3點才準備收工呢

回復  好人一路發

拚夜間,沒問題,但要星期六晚上柴有時間呢

我跟馬克常常都去拚到3點才準備收工呢 ...
煜竣 發表於 2011-12-23 21:17

太好了!不太冷的話可以來喬看看
當然!不是這星期

對了!字小一點啦,3號字體我就可以看很清了
請叫我168

回復  大頭明

明哥好:
想請教您幾個關於鯉魚活動習性的問題
1:白天應該整天都會活動跟索餌,只是白天吃餌 ...
好人一路發 發表於 2011-12-23 20:22

好人哥我只是愛釣愛玩而已,能跟大家交流分享是我的榮幸,根據我的經驗鯉魚的覓食習性在白天整天都會覓食,而且
跟季節有關係,春秋這兩季鯉魚因為生理關係會大量覓食,不過大部分來說在清晨天剛亮、傍晚4點後蚊子開始出遊的時候與晚上9點~10點這段時間,尤其時清晨時段可以觀察岸邊水域出現鯉魚翻食泥底產生一連串的會移動的泡泡浮出水面的跡象,在這些時段作釣是不錯的選擇

北中南部習性上多少會有一點差異,因為天候、水文、地理環境、乃至於人為餵食都會改變鯉魚的覓食習慣,我較少到中南部作釣,所以就只能針對我在北部作釣的經驗來說明
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

好人哥我只是愛釣愛玩而已,能跟大家交流分享是我的榮幸,根據我的經驗鯉魚的覓食習性在白天整天都會覓食 ...
大頭明 發表於 2011-12-23 21:23

謝謝明哥詳細資訊
我看到一個重點,晚間到9點多之後,夜釣似乎作白工
有過一次半夜3點衝去釣的經驗,三人6竿直到5點多才咬第一下
一隻1斤多的小鯉魚,果然沒錯,詮哥有過8點左右爆咬的經驗

這樣說起來,頂多到9點就好,不然就是拼透早

再次感謝,夜釣可以不要了,其實也很冷啦
請叫我168

謝謝明哥詳細資訊
我看到一個重點,晚間到9點多之後,夜釣似乎作白工
有過一次半夜3點衝去釣的經驗,三人 ...
好人一路發 發表於 2011-12-23 21:30

夜釣最好玩的就是聊天講鬼故事,偶爾來咬一下炒熱一下氣氛也不錯,有時候一聊下去竿子就都不管了

卍卍卍..阿密斗佛...謝絕
好人一路發 發表於 2011-12-23 20:12

168大大...您就一路發了...還在擔心啥呀...鬼神都不怕...來者不拒阿

恭喜您!!太幸福啦!!  
   我的夢幻魚................