釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄~最近要過去可能不行啊!
等11月中再說吧!我想那時烏魚
應該也更多更大了吧! ...
商仔 發表於 2011-10-20 20:18

我們就先練練吧!

我們就先練練吧!
三立 發表於 2011-10-20 21:41

有長大了要跟我說喔!

TO:三立大大明天給你回覆好嗎.因為偶阿某ㄟ明天才要跟偶講他星期日有沒有放假.如果她沒有放假我就可以跟你釣魚................不過我星期6透早5點要去北門拼黑鯛(因為老婆星期6要上班)

TO:三立大大明天給你回覆好嗎.因為偶阿某ㄟ明天才要跟偶講他星期日有沒有放假.如果她沒有放假我就可以跟你 ...
烏格丸 發表於 2011-10-20 22:19

厚!看來,你週日若能來!呵呵!連玩2天,,,,怎麼那麼幸福啦!
北門拚黑鯛,光看就很刺激,用拚的,好像粉大,你釣掤的嗎?
怎麼釣!改天可不可以讓人跟?

回復 119# 三立

三立大哥~你完全是在誘惑我嘛!!!!!!

真是熱鬧阿.........
柳橙汁 發表於 2011-10-21 10:28

柳橙汁
這種發燒的感覺是很令人期待的!
現今那裡連非假日都強強滾,
真不知那些人都幹什麼吃的,???
今天星期五了,我輩也只能工作、忍耐,加等待!
待時間一到,就....衝啊!!...
這是不是嚴重中毒了啊!!!

回復  三立

三立大哥~你完全是在誘惑我嘛!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-21 09:52

小欽 ~~~
這種發燒的感覺是很令人期待的!
現今那裡連非假日都強強滾,
真不知那些人都幹什麼吃的,???
今天星期五了,我輩也只能工作、忍耐,加等待!
待時間一到,就....衝啊!!...
這是不是嚴重中毒了啊!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 130# 三立

三立大哥~您不是早就中毒嗎!!!!!!!!!!!

回復  三立

哈哈  那我也是你口中那類(幹什麼吃的人耶)因為我也都是非假日釣魚耶 ...
柳橙汁 發表於 2011-10-21 13:50

哎!!!!其實我也很想非假日釣魚!這樣才舒服!

回復  三立

三立大哥~您不是早就中毒嗎!!!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-21 14:15

我知道啦!所以我才想趕快去解毒啊!
我還打算週日在四孔,因Am6:00大家開始釣臭肚,12點上岸,,,
在七股吃中餐休息一下,PM1:00續攤,到15分鐘距離的四草
出海口,讓大家體會一下,金珠空鉤釣烏魚的樂趣!