釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝三立大分享釣遊!其實暈船只要有人發難"打ㄟ灑",就會有連鎖反應!當天天氣陰雨,各位應該是"保暖工作"不夠 ...
夜鼠 發表於 2013-4-15 03:31

難怪摃龜不敢看我!
不過吐的聲音也讓他隨後而來了!

三立大哥你們很勇哦~~有沒有吃暈船藥啊~暈船真的很辛苦~
子為 發表於 2013-4-15 18:23

哈哈,,差一點跟海巡船回岸而己!!

回復 105# 習慣槓龜

您那張照片實在太經典了 今年尾牙建議拿出來秀一下..

感謝蝸牛大的建議~~小弟下次不敢了!!下次吃個藥看會不會好一點順便帶蝸牛大說的蘇打餅乾!:vic ...
習慣槓龜 發表於 2013-4-15 20:19

摃龜,,下次不要再給我喝阿B了!

難怪摃龜不敢看我!
不過吐的聲音也讓他隨後而來了!
三立 發表於 2013-4-15 22:32

三立老師 他們可能再想只有你一人認真在打a灑 他們會不好意思.....所以囉...

還好一啟航我就每人分一杯~~不然只有我一個人吐~那多不好意思阿
習慣槓龜 發表於 2013-4-15 20:28

原來是有预謀的!!{:2_43:}

三立老師 他們可能再想只有你一人認真在打a灑 他們會不好意思.....所以囉... ...
小莊 發表於 2013-4-15 22:41

哎!!我也儘量避開,不讓摃龜看到!!誰知他用耳朵聽,,居然也跟上了!

0415~報馬仔!
~剛跟銓哥on line電話~目前由銓哥領隊潛艦戰鬥部隊已在台西外海夜航作業中~持續咬~
...
老傅 發表於 2013-4-15 21:00

詮哥偷跑
明早到台西東三牙

三立仙~0420~我們有萬全準備~
1.上筏一小時前務必吃我提供愛心食品~
2.本次全部坐筏尾或筏中(駕駛舵左右)會讓你坐太師椅~筏尾。筏頭不會坐人因為上下點頭會較暈~
3.出筏前要睡飽~
4.穿保暖衣物~
5.上筏前不吃甜食及吃太飽~不能喝有酒精飲料~
6.作釣眼睛務必看遠方~
7.心情保持輕鬆~
8.作釣方式~打代跑~較輕鬆~依現況下半場會安排撤到西西里南堤旁密點打石斑或紅槽,保證風平浪靜)~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 11# 習慣槓龜

你買假酒還敢說.....