釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
新春中鯉.好彩頭喔~~感謝分享.

回復  通仔

我 看 到 有 人 帶  CANON  L 鏡 在 拍  喔 !!

讚 啦 !! ...
蚊子 發表於 2012-1-1 22:11

喔~蚊子兄對攝影也有研究唷!!
那正是小弟在下我在拍....

回復 1# 通仔

恭喜通仔今天創記錄唷!!

回復  通仔

裝備真齊全歐......(還有專人攝影師也).......
有感受到...斜張橋池主無微到照顧吼.... ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-1 22:33

蛇哥早上和德哥先跑去嫖鯽喔~

你講的專人攝影師就是我....
今天釣不到魚....所以很有空去拍人家釣到魚.....

那就約定這星期由168頜軍去止癢
熊大 發表於 2012-1-1 23:47

熊大~您好!!
可惜今天跟您錯身而過了~
下次有機會一起來拉爽爽唷!!

回復  眼鏡蛇

.........我第一次被2位大男生給......拍了
                                      ...
通仔 發表於 2012-1-1 23:52

還好現在相機不用裝底片....
不然...還真浪費我底片呢~~~

對了~通仔...........需不需要包個紅包給你呀??

回復 115# 杰哥

沒 怎 麼 在 拍 , 都 幫 孩 子 留 影 !!

目 前 有 一 顆 鏡 頭 摔 到 , 不 能 自 動 對 焦 , 不 知 道 怎 麼 辦 好 .

你  用 L 鏡 , 應 該 很 熱 衷 於 攝 影

我 接 觸 很 久 了 , 拍 的 都 不 怎 麼 樣  

不 過 過 程 很 好 玩 , 也 結 識 一 些 好 朋 友   

釣 魚 + 拍 照 = 都 很 有 趣

新春開工好收獲~

回復 1# 通仔
通仔兄
捧著呆呆是你嗎
笑的可真開心
感謝分享喔

感謝大大的分享
{:2_42:}