釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

對吼~~對吼~~~
說不定要研究一下 紅色的釣魚玩家衣服唷~!!~~
說不定很搶手耶~~ ...
中和檸檬 發表於 2011-12-11 22:42

制服早就是習慣性的顏色

不如您搭配上紅X褲,效果絕對加3倍
請叫我168

4點左右好不好,之前我應該還睡沙發

您在叩我
好人一路發 發表於 2011-12-11 22:42

ok~ok~
再電話摳一下~

開心德說是託朋友從鹿港買過來的

這星期天在問臭林阿伯,台中在哪兒有賣 ...
好人一路發 發表於 2011-12-11 22:35

168大 收到.不然去建國市場買人吃的還真的划不來啊

回復 111# 好人一路發

哈哈~~能跟好人哥一起釣魚~~衣服顏色還一樣
因為收獲 兩人還可以稍微的驕傲一下 真是開心呀!!!~

回復  好人一路發

因為收獲 兩人還可以稍微的驕傲一下 真是 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-11 22:47

ㄟㄟㄟ.....你們二個差不多一點喔~

你們有體會到其他四個人的心情嗎.....

回復  台中小珍哥

小珍哥~~你有看到吼~~我現在不是浪子哥囉
中和檸檬 發表於 2011-12-11 22:37

清秀帥氣的型男耶!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  好人一路發

因為收獲 兩人還可以稍微的驕傲一下 真是 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-11 22:47

那個那個誰在靠腰...力了

咱們低調一點

下星期要帶著您的小撇步上場,我有信心....不是風雨天

自祝:狂暴亂咬
請叫我168

回復  旱溪俊俊

誤會呀~~沒有電~~~是交流 交流!!!~~
運氣好了那麼一滴滴~來了個羨慕級的見面禮...
真是 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-11 22:35

開玩笑的......哈!

商仔大~
您真是太強嘍~
早上168跟德哥又都敲龜ㄟ....
不過168真的是好人
把秘密武器都交給您了~ ...
杰哥 發表於 2011-12-11 21:34

好人兄~都已經把秘密武器都交接給我了
我當然不能丟他的臉啊!
開玩笑啦!
其也是運氣好啦!

我也要喔~我也要喔~
杰哥 發表於 2011-12-11 21:41

ok啦!不過我會睡過頭要留個位子給我喔!