釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
難怪了!
這兩天想說看見他上來要打聲招呼的
有點小失望,他的第一次,沒能大爆發 ...
好人一路發 發表於 2011-11-28 20:22

168大  他有的拉就不錯了.之前星期六晚上都跟他去拉整晚的城阿丁

168大  他有的拉就不錯了.之前星期六晚上都跟他去拉整晚的城阿丁
馬克特 發表於 2011-11-28 22:24

說到晚上,要不是我沒做過壞事,實在要找一天星期六白天不釣
等到半夜差不多3點就衝去,摸黑看看能不能搞上夢幻之魚
然後就釣到早上10點就好了

這樣或許會碰上.................
請叫我168

回復 120# 好人一路發

10斤以上的嗎.(非琵琶鼠)

回復  好人一路發

10斤以上的嗎.(非琵琶鼠)
馬克特 發表於 2011-11-28 22:33

您在偷笑嗎......................{:3_68:}

我知道您在想什麼唷
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

您在偷笑嗎......................

我知道您在想什麼唷
好人一路發 發表於 2011-11-28 22:44

168大  沒有啦你誤會我啦.掉到皮皮真的很肯.....

回復 122# 好人一路發

168大 這張合成的不錯歐

回復 122# 好人一路發

168大  你說的粉鳥杰的枌鳥是放粉鳥嗎

168看您po文闡述很精彩/讚啦
五隻琵琶鼠,拉爽爽兼環保/好耶
您"鐵板"還在耶/慶幸
期待下一次您po文/謝謝

回復  好人一路發

168大  你說的粉鳥杰的枌鳥是放粉鳥嗎
馬克特 發表於 2011-11-28 23:19

呵呵!對對對