釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 112# 吉翔
謝謝賞文!

三十粒,下個月我可能就會跟仔仔排個二天一夜之戰吧!
            對了,府安的烏魚,我朋友去釣,釣 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-27 20:24

週日又有玩家友邀釣了!真好玩!
我打算帶去蘆竹溝,
如果我的直感釣OK!
如果,如我所期4~5指的臭肚多!
哈哈,我看又要熱一陣子了!!!
小珍哥,如果你們來,四孔也可考慮!
我也會去!

感謝分享釣遊................下午經過府安路釣點.那邊的釣客說烏頭多少都有蛋了 ...
烏格丸 發表於 2011-10-27 21:13

週日揪團~蘆竹溝,,,要跟嗎?

三立兄:
其實一半是交情
一半是我的興都放在老板那
光是每次要載那些東西我就很懶了 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-27 21:17

不要懶啦!!!換新!!換新!!卡趣味!

不要懶啦!!!換新!!換新!!卡趣味!
三立 發表於 2011-10-27 22:16

三立兄:
你那我又不是沒去過
我比較想釣粗魚
太小的魚我沒興趣

回復 121# 三立

禮拜日.......ok

大大幾點在哪會和...

回復  三立

禮拜日.......ok

大大幾點在哪會和...
烏格丸 發表於 2011-10-27 22:31

應該很早Am5:30!!!!預計在過國姓大橋的第一個台糖加油站相等!!!
我用短訊息給你我的電話!
說真的,這次未訂筏,不知會不會無筏可用呢!所以要早一點!
週六晚再联絡!
PS:去那裡,你要釣黑格、臭肚、烏阿,豆豆....隨你!

回復 125# 三立

臭肚....黑鯛真的很難選擇.
    臭肚用浮標釣法..1號鉤.釣阿x冷凍餌應該ok

ps.不過先去安平港嘴釣黑鯛...看有沒有2斤級的

三立兄:
你那我又不是沒去過
我比較想釣粗魚
太小的魚我沒興趣
台南阿龍 發表於 2011-10-27 22:30

那裡也有粗魚,只是看你能不能釣到,OK!?!?  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

臭肚....黑鯛真的很難選擇.
    臭肚用浮標釣法..1號鉤.釣阿x冷凍餌應該ok

ps.不過 ...
烏格丸 發表於 2011-10-27 22:56

你的、、、不過先去安平港嘴釣黑鯛~   是何意?