釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

三立哥哥
這禮拜   我要被老婆帶回娘家
所以沒辦法囉   
不過星期一我請假要去釣烏格
預祝 ...
酷酷鳥 發表於 2011-10-20 10:53

請假要去釣烏格!!!!!!!!
真是太逍遙了!沒人吵!真好!
有時我也想請假,但但但...
沒人批准!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大哥~你們那邊的漁場怎麼看怎麼優,讓我真是羨慕呀!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-20 11:28

小欽,季節性魚種,發熱中!
我看本週日可熱鬧了!
好幾位玩家友要一起去攻臭肚!

回復 114# 三立

三立大哥~您這真是再刺激我,我這星期都跑不掉!!!!!!

回復  台南阿龍

龍哥   有一斤以上的魚   不給
酷酷鳥 發表於 2011-10-20 10:54

阿智:
我也不要
因為我每次釣完都在當鄰長

回復  三立

三立大哥~您這真是再刺激我,我這星期都跑不掉!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-20 13:39

小欽!!!
不是刺激你啦!是跟你報告,因為你是少將也!
其實,你在台北,要為一個小釣,24小時來回,不值得!
除非,你有個三天假,那就可,,以釣遊的方式,,釣釣、走走、玩玩!

回復 117# 三立

所以如果我有三天假,三立大哥要陪我釣三天喔~

回復  三立

所以如果我有三天假,三立大哥要陪我釣三天喔~
古典小欽 發表於 2011-10-20 15:12

厚!小欽,你講這樣,害我都起雞皮哥搭 !
有休長一點的假再喬啦!   
PS:建議來釣金珠鉤~~釣烏魚!

三立兄~最近要過去可能不行啊!
等11月中再說吧!我想那時烏魚
應該也更多更大了吧!

回復三立大...我住在新市

可是偶沒有釣過臭肚魚...不知道如何準備

回復三立大...我住在新市

可是偶沒有釣過臭肚魚...不知道如何準備
烏格丸 發表於 2011-10-20 21:03

新巿!我知!以前我家在永康南工那兒!
釣臭肚魚不難!像我若釣浮標,則拿10尺左右的磯竿!吳郭魚釣法!
若用直感釣法則用6尺筏釣竿,釣組~鉛在底,上有三叉筍!
鉤子~~小磯2或3號,子線我用1.7號卡夢線!
大致如此即可!你要來嗎?因我要訂筏確定!