釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

我去幫學生的婚禮伴奏,所以想去也去不了~
古典小欽 發表於 2011-7-24 21:01

是嗎?....

你是怕被阿祥.....

所以沒去....

又在挖洞準備埋我
交到壞朋友!
大里胖哥 發表於 2011-7-24 21:49

挖好好久了....

你都不出現...沒機會推你下去....

回復  阿豪

豪哥!大羅說下次你我3人來拍張喇喇喇的照喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 23:09

干我鳥事...
為什麼要牽扯到我...你們來..我拿相機...我來拍照...

玩家有你們真好喔...............
筏老大 發表於 2011-7-25 01:11

師仔....
你又不去...你去更好玩....

回復 112# 櫻花魂

不是啦!!!是真的要去伴奏所以沒去,因為是古典鋼琴學生就非我不可,如果流行樂我就沒輒啦~

回復  櫻花魂

不是啦!!!是真的要去伴奏所以沒去,因為是古典鋼琴學生就非我不可,如果流行樂我就沒輒啦~ ...
古典小欽 發表於 2011-7-25 14:20

難怪..你是老頭...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 108# 櫻花魂

後 續 還 很 多 步 驟 .

做 這 個 要 在 有 一 點 感 覺 的 時 候  ....

要 多 一 點 時 間

請 你 多 等 一 些 時 間

因 為 將 來 你 配 帶 出 門 釣 魚 去

在 同 好 中

你 的 石 鯛 ~ 將 是 絕 無 僅 有 的   

希 望 你 會 喜 歡

回復  櫻花魂

後 續 還 很 多 步 驟 .

做 這 個 要 在 有 一 點 感 覺 的 時 候  ....

要 多 ...
蚊子 發表於 2011-7-25 14:48

謝謝蚊子大....
感謝蚊子大....

回復 90# 釣茶局阿祥

你 不 嫌 棄 啦 !

沒 想 到 祥 哥 你 除 了 帥 以 外 , 還 有 好 口 才  

石                                      鯛   

吃 的 太 爽 , 甜 在 心 裡 , 做 個 紀 念 品 給 主 人 .   

回復 119# 櫻花魂

不 要 再 說 謝 了

當 天 已 被 你 的 誠 意 感 動

你 也 好 熱 情 哦