釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
但好像粉淺內??
錢鼠 發表於 2011-7-8 21:38

那才好啊.

回復 107# 生猛海鮮

1點開始水位回升後 鯁魚就開始打水但不吃
一般這裡阿鯁是釣白天 小繼竿霸王鉤 正中午時分最佳
日月潭海拔比一般水庫高 溫差台中5~6度 最怕半夜刮涼風
9點收竿 跟其他釣友哈拉到11點半 20幾隻竿子 竟沒人起魚
今天我1尾 中冠軍 領金牌----

那才好啊.
生猛海鮮 發表於 2011-7-8 21:40

是擔心中魚後.魚會比較容易青驚...

回復 112# 錢鼠

內行A都馬愛阿福 愛釣愛吃
行啊內的就愛吃啊鯁

是擔心中魚後.魚會比較容易青驚...
錢鼠 發表於 2011-7-8 21:45

這是真的

鯁魚你又不愛.你的目標不是阿福??
錢鼠 發表於 2011-7-8 21:39

朋友的釣台 他都專餵土豆摳
有靠還是阿鯁 沒靠就是紅魔鬼
我這插花的 就是等無阿福 決心放棄囉
準備回去馬頭舊戰場
至少去年都還有收穫

回復  生猛海鮮

1點開始水位回升後 鯁魚就開始打水但不吃
一般這裡阿鯁是釣白天 小繼竿霸王鉤 正中 ...
看天 發表於 2011-7-8 21:43

那還是呆呆潭卡好.雖公斤級不粉多.但4.5指的也不會粉無聊...
要大還是要在三間潭.3斤起的粉多...

那還是呆呆潭卡好.雖公斤級不粉多.但4.5指的也不會粉無聊...
要大還是要在三間潭.3斤起的粉多... ...
錢鼠 發表於 2011-7-8 21:53

呆呆潭不用三年時間就跟日月潭一樣 變成紅鬼子的天下囉!{:3_68:}

去年的日月潭 手竿白鯨餌 半夜幾無紅鬼子影子 今年是7-11全年無休

回復 115# 錢鼠
魚若飼有朝 中魚沒生驚 補粒就OK
最驚是MISS-----

這是真的
生猛海鮮 發表於 2011-7-8 21:50

不過也有例外.但他是連釣20幾天.水深2尺