釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子要加班那我不就又要多買一罐防蚊液才夠!
陸小彰 發表於 2010-6-16 00:30

求求你放過我的弟兄!
好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!
好想去釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!
好想和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!
好想玩小船!吃東西,喝飲料,躺著釣魚或睡覺!
好想看到藍色的湖水吹涼快的風.
好多好想......

蚊子兄的專業攝影  果然精彩

每一位的神情都拍得讓人感覺歷歷在目{:2_32:}

讚啦  

感謝分享
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

求求你放過我的弟兄!
好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!
好想去釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼 ...
蚊子 發表於 2010-6-16 14:09

蚊子哥:你還在做白日夢嗎??趕快醒醒吧!不然等等拿防蚊液噴你喔!

唉!~
嘉政哥!~
我都沒有跟到!~
天空何時要來我家拉爽爽啊!

唉!~
嘉政哥!~
我都沒有跟到!~
天空何時要來我家拉爽爽啊!

殺手麵 發表於 2010-6-17 02:57

正在安排中
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

求求你放過我的弟兄!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼 ...
蚊子 發表於 2010-6-16 14:09

蚊子哥,想不到你的白日夢中除了藍天和魚之外還有小彰,原來斷背山的電影是以你們為題材.....

蚊子哥,想不到你的白日夢中除了藍天和魚之外還有小彰,原來斷背山的電影是以你們為題材.....
釣漁癡 發表於 2010-6-17 10:54

釣魚癡你想太多了!是以詮哥跟皮哥為題材吧!

正在安排中
天空 發表於 2010-6-17 10:50

喔喔~~
歡迎喔!
等您喔!~