釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
終於蝦一次了~哈哈!!有蝦又有咩!!只有北部才有的喔!!
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:39

有蝦又有妹!!少年人,不要只剩一隻嘴,從照片中看,你是坐在黃帝位阿,妹就在你旁邊,你昨天有沒有要電話阿?

有蝦又有妹!!少年人,不要只剩一隻嘴,從照片中看,你是坐在黃帝位阿,妹就在你旁邊,你昨天有沒有要電話阿?
小陳 發表於 2010-4-4 10:24

沒錯~~蕾蕾小護士就坐在傑森旁邊

而且每當小護士一中蝦,傑森就會立刻挺身而出的幫忙解蝦,真是有英雄氣慨呀

感謝分享囉!~還真有趣的釣蝦一遊
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

感謝分享蝦蝦釣遊^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

昨晚一下班真有點衝動想直奔高鐵站搭車北上呢
這樣算起來剛好赴到小護士們到的時間哦
哎呀!可惜了,這樣有蝦釣,有美味的蝦大餐可以吃
又有漂亮正點的妹可以......看,這樣被"咬"也無所謂了
嗯,期待下回的邀約 ...
高雄阿文 發表於 2010-4-4 09:47
阿文學長~有你這句話!相信二部曲很快小妮姐就會再開團了!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你不會留幾隻,拿去遠投看看,不一定狂咬!!今晚還去不去林口火力阿!!我看你南部回來就沒力了!!
小陳 發表於 2010-4-4 10:16
剛剛回來~跑了兩個地方!最後就是去林口~但是咬很差!

小陳 發表於 2010-4-4 10:24
不好意思~沒有!!   我當天只專心釣蝦耶!!