釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

我來不及拍照片咧~~哈哈~~
因為我的勾子是買人家綁好的~~
來到岸上~~我要抓魚上來(我沒 ...
俊墉 發表於 2012-1-24 19:40

阿!!!

這樣說起來,您飲恨兩次...不過還是有爽到的感覺
那您就知道魚拉沒浮頭,就被3女的感覺了.....又爽又痛

問問問:今天您用吸入式了嗎
請叫我168

回復  好人一路發

我還是喜歡用沉底雙勾咧~~
飲恨是不會啦~~反正都是要放回去的~~~
有拉到爽到就好了啊~~ ...
俊墉 發表於 2012-1-24 19:46

恩!
聽起來就知道您今天有爽
跑一趟釣魚也很花時間金錢
有爽到真好.....聽您講,害我手更癢了

不過很愛聽...沒能參予聽釣魚也不錯
請叫我168

回復  好人一路發
其實我自己釣到的不太爽~~看到德哥用手竿拉起那一隻大呆的時候~~
那個心情更爽咧~~尤其 ...
俊墉 發表於 2012-1-24 19:52

不要買不要買{:3_67:}

我跟您講,我這邊有兩隻12呎的,送給您一隻,阿德上次給我那隻,給您
長度是不夠,加減用看看

一點都不要客氣,沒用到放那邊也是可惜,您就擺您車上,一點都不佔空間
下次有遇見,拿給您

客氣就不是朋友了,除非您嫌太短不好用
請叫我168

回復  好人一路發

12尺的我也有一隻了啦~~哈哈~~
德哥那一隻是18尺的~~所以我才會想買的啦~~
不過應該不 ...
俊墉 發表於 2012-1-24 20:04

正確!休閒的心態,輕鬆釣

要手竿釣鯉魚,不往外面一點機會實在不大

因為鯉魚警戒心強,通常不會游的太靠岸邊

吳郭魚就不一樣了,到處都是...

講釣魚的事情,只會愈講愈想去,去看釣竿被拖到爆衝那感覺太爽了

對吼!您還沒說,今天鯉魚咬您的釣竿,有沒有暴衝一下,還是點頭而已
請叫我168

回復 122# 好人一路發
新春愉快
這幾天都沒空去~~~~~~~
癢到快捉................
麥片也泡了{:3_68:}都無法成行

回復  好人一路發
兩隻都是點頭之交~~看來我跟她們的交情不夠吧~~哈哈~~
俊墉 發表於 2012-1-24 20:25

雖然沒有激情演出,不過揚竿時,傳到手上沉甸甸那種感覺就是爽

好高興聊了5下,明天把事情集中在早上都辦完

看看能不能下午去衝3~4小時再來上班

咻~~~來企打電話挪時間
請叫我168

回復  好人一路發
新春愉快
這幾天都沒空去~~~~~~~
癢到快捉................
麥片也泡了{: ...
熊大 發表於 2012-1-24 20:32

熊哥晚安好

我也是阿,好不容易今天想衝一天,爽一下,卻臨時被招回

明天喬看看,半天也好,來小衝一下解解癮

您就在忍耐吧!這邊聊聊釣魚過乾癮.
..
請叫我168

回復 126# 俊墉

.................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 129# 俊墉
那種拉魚奭快的感覺都快忘了{:3_67:}

回復 127# 好人一路發
我是打算後天才能去
在不爽一下下等開工水又混了~又久久才能爽一次了