釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很棒的魚貨~~
感謝大大分享~~

對了!什麼放毒精!!!難聽死了!
   那你不就是捅鳝精嘍!!!!
三立 發表於 2011-11-29 21:40

我用鱔魚丟你喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我用鱔魚丟你喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 21:47

鱔得克.珍來....你丟看看,我用魚網接住,放到冰箱裡!!!

回復 105# 小章

謝謝賞文!

我用鱔魚丟你喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 21:47

鱔得克.珍來,,,我不知你有啥???不過你家冰箱、水族箱就鱔魚最多了!
後來我想想,我家冰箱還很多臭肚,,,我看...你用鱔魚丟我;我就用臭肚丟你好了!
你不要說要用鼈嘿!

回復  三立

中途..........接殺............2邊冰箱..........出局
柳橙汁 發表於 2011-11-29 22:43

原來魚蚌相爭,漁翁得利!
不丟了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

鱔得克.珍來,,,我不知你有啥???不過你家冰箱、水族箱就鱔魚最多了!
後來我想想,我家冰箱還很多臭肚,,,我 ...
三立 發表於 2011-11-29 21:58

我不是只有鱔魚可以丟你,我還可以放鱉咬你!
放鱸鰻鑽你屁屁眼!
話說臭肚也是我爸生前很愛釣,很愛吃的魚種!
不過我最希望的是,三十粒能拿變身苦來丟我!
我用嘴巴來咬!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我不是只有鱔魚可以丟你,我還可以放鱉咬你!
放鱸鰻鑽你屁屁眼!
話說臭肚也是我爸生前很愛釣,很愛吃 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-30 09:43

我就知還有放鱉!!!
但沒想到放鱸鰻啦!!!哈哈哈!
  我剛忙完,有半小時可吃早餐,上上網!!!
今天天氣又不錯!希望週日也是!!!不過聽說有寒流!

回復  三立

哈哈  賣安ㄟ拉  加減丟
柳橙汁 發表於 2011-11-30 07:57

喜愛75海釣池的柳橙汁,,,要不要也來參一腳啊?

回復 100# 三立

時間問題啦    不是毒不動     
12/5(星期一)或許會去搞搞看
星期天有去   先幫我灑"A灑"嘿