釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原始圖

銳化後
大頭明 發表於 2011-10-27 12:32

瞭解!謝謝!

那記得買湯屋.......那偶就可以........嘿.嘿.嘿
施公 發表於 2011-10-27 10:10

如果要買當然要買湯屋
這樣釣完魚洗個溫泉,人生一大享受
到時歡迎大家一起洗

垃圾信件匣????你多久沒用了?
有一事,為什在玩家網之貼圖,老是感到不夠清,
原照則很清到有臨場感! ...
三立 發表於 2011-10-26 22:47

因沒在連絡簿內的,都會先送垃圾信件匣,先過濾

你的照片已很清楚了,可以去參展了

呵呵---大大拍的第一張照片那張溪流--我家到那邊不用5分鐘-走路就到那邊-改天去那邊看看可不可以遇到正哥 ...
林家慶 發表於 2011-10-26 23:04

好啊!下次我要去前,先給你短消息。

因沒在連絡簿內的,都會先送垃圾信件匣,先過濾

你的照片已很清楚了,可以去參展了 ...
陳正 發表於 2011-10-27 21:54

參展???有那麼OK嗎?
太抬舉嘍!
不過想當年,在二中時,
我也當過一學年的攝影社社長也!

我個人最喜歡這一張---

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

參展???有那麼OK嗎?
太抬舉嘍!
不過想當年,在二中時,
我也當過一學年的攝影社社長也!

我個人最喜 ...
三立 發表於 2011-10-27 22:02

原來還當過社長,難怪照的不錯。
只要看到哥倆好把竹筏綁在一起,就會忍俊不住。

原來還當過社長,難怪照的不錯。
只要看到哥倆好把竹筏綁在一起,就會忍俊不住。 ...
陳正 發表於 2011-10-27 22:16

說到綁在一起!哈哈!這還不打緊!移筏時,也綁在一起伐!邊伐還邊被流水流走呢!
事後我才想到,沒用攝影拍攝下來,太可惜了,很好笑滴!

說到綁在一起!哈哈!這還不打緊!移筏時,也綁在一起伐!邊伐還邊被流水流走呢!
事後我才想到,沒用攝影拍攝下 ...
三立 發表於 2011-10-27 22:22

我是覺得應該要穿救生衣,就比較不會緊張。

我是覺得應該要穿救生衣,就比較不會緊張。
陳正 發表於 2011-10-27 22:48

穿救生衣是較標準啦!不過釣十幾年來從沒見到有人掉海!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

穿救生衣是較標準啦!不過釣十幾年來從沒見到有人掉海!
三立 發表於 2011-10-27 23:06

要是有人落海就會飄到廈門....哈....免費旅行