釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台南阿龍

阿龍你的菜園...最近超多人我今天早上去好市多買東西順便逛過去看...好多人 ...
多啦A夢 發表於 2011-10-26 22:33

多啦A夢 大大:
烏魚季要到了阿
大家都不想錯過大咬時段
所以沒事的人就會先去卡位

三立兄:
星期日我想去釣烏魚跟虱目魚
星期5晚上一樣跟小紅約會
台南阿龍 發表於 2011-10-27 09:16

今天星期四了,很快!
其實我也在想去釣烏魚跟虱目魚,
而且我我也買了二組綁好的金珠!
另外還買了自綁的金珠、金鉤、線!!!
但我一想到一個水箭,擠了那麼多人,
我有點猶豫了!最主要是臭肚的滿足感未到吧!!
不過今天才星期四,還有時間卜卦,,,,
看是要到四草,,,還是蘆竹溝!!!!!

今天星期四了,很快!
其實我也在想去釣烏魚跟虱目魚,
而且我我也買了二組綁好的金珠!
另外還買了自綁的金 ...
三立 發表於 2011-10-27 09:39

三立兄:
人多才好
一起誘魚
這樣子烏魚才會被誘過來
要是人很少
相對的烏魚就誘不過來
烏魚跟釣客數量是成正比的

釣獲真水喔 感謝分享

三立兄:
星期日我想去釣烏魚跟虱目魚
星期5晚上一樣跟小紅約會
台南阿龍 發表於 2011-10-27 09:16

阿龍仔,,,四孔阿也有大紅曹,上上周才有人夜釣中大紅&龍膽石斑10斤,,,
你怎不去試試????

阿龍仔,,,四孔阿也有大紅曹,上上周才有人夜釣中大紅&龍膽石斑10斤,,,
你怎不去試試???? ...
三立 發表於 2011-10-27 14:47

三立兄:
懶得重新去適應新的環境
再說我跟老闆的交情你是知道的阿

三立兄:
懶得重新去適應新的環境
再說我跟老闆的交情你是知道的阿 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-27 16:04

阿龍仔,,,原來你是跟老闆的交情及
懶得重新去適應新的環境,才一直在老窟,
嘿嘿,讓我一直疑惑,以為只有十五孔才有大紅!
哈哈!下次我們揪小珍哥他們夜釣 一次四孔如何??

嘿嘿,讓我一直疑惑,以為只有十五 ...
三立 發表於 2011-10-27 19:44

三十粒,下個月我可能就會跟仔仔排個二天一夜之戰吧!
            對了,府安的烏魚,我朋友去釣,釣了八隻
                說其中有一半已經帶卵了耶! 只是還沒特大鼻!
                  釣四孔也行啊! 釣你的秘密基地也行,要是有黑皮就更爽了啦!
            你推薦的阿助碗粿,是一定要吃看看的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

感謝分享釣遊................下午經過府安路釣點.那邊的釣客說烏頭多少都有蛋了

嘿嘿,讓我一直疑惑,以為只有十五 ...
三立 發表於 2011-10-27 19:44

三立兄:
其實一半是交情
一半是我的興都放在老板那
光是每次要載那些東西我就很懶了