釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 99# 古典小欽

他.....想太多....自家驅啦

[quote]回復  櫻花魂

蘇妹妹...還在醉喔...一天沒看到人
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:17 [/quote
不好意思,正在打牌拼經濟^_^

回復  櫻花魂

驅鬼!!!借符咒給你先~
古典小欽 發表於 2011-6-19 23:25

我有更好用的....
它...說大不大..說小也不小...1呎半而已...說粗也不粗...說細也不細...直徑15cm而已...白天都乖乖的啦..入夜後比較不乖點啦...有時不乖...要抓出來...拿籃白拖...打它個100-200下...它就會比較乖了...
這就是驅鬼...工具....

哈哈哈
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

[quote]回復  櫻花魂

蘇妹妹...還在醉喔...一天沒看到人
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:17 [/quot ...
蘇小妮 發表於 2011-6-19 23:29

鬼喔....驚死人...
忽然跳出來......

拼經濟咧.....
有沒有打...輸一台脫一件的...有叫一下...我跟阿祥去貼腳...

回復 103# 蘇小妮

哇!!!!登一聲...跳出來嚇人喔@@...打牌
     你女朋友說...快來我家打啦...多贏點喔...吃紅

回復  櫻花魂

哇內!!!我也想釣魚阿....但4/25龜到現在..會懶內
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:27

<<<<<<<<<<龜王>>>>>>>>>>
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 107# 櫻花魂

不是我龜王...是你給人家釣太多...我釣一年..也沒你一次多

回復 102# 釣茶局阿祥

呵~呵~呵~呵~呵~

回復  櫻花魂

不是我龜王...是你給人家釣太多...我釣一年..也沒你一次多 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:34

講這樣.....

想睡了....腦袋缺氧....
快去給我貼車牌啦....一直在這聊天....扁喔....
我下星期五黃昏<0624>-星期日黃昏<0626>...不在台北喔...要上來要跳過時間喔...

鬼喔....驚死人...
忽然跳出來......

拼經濟咧.....
有沒有打...輸一台脫一件的...有叫一下...我跟阿祥 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-19 23:31

我看是你跟阿祥要做弊.....想把阿姨.......