釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 47# 青鳥

青鳥大..繡字的事情在麻煩您了....

回復  蘇小妮

小妮阿姨..真是殺的昏天地暗阿..下次要去揪一下我如果可以去再幫你加油嘿 ...
詮哥 發表於 2011-4-16 22:35

詮哥現在都很難約得動了~~~

回復  蘇小妮

等有機會我再請東明隨旁伺候您..讓您有復仇機會..帶著微笑(不要含著眼淚回台北);[ ...
瘋子 發表於 2011-4-16 22:53

okok~~目前應該是星期四準備衝

回復 97# 蘇小妮

我要時間啦..不要像上次也沒先說..這要我好請東明先傳好..釣組綁上鉤子(重點我也要先跟東明說看他有時間嗎?)

回復  釣魂傳承

我...我哪會呢...阿姨哪麼勾錐....我怎會呢....

要車~~~也車另一個在場的... ...
阿豪 發表於 2011-4-16 20:07

好乖~~阿豪來阿姨秀秀~~~

回復  蘇小妮

我要時間啦..不要像上次也沒先說..這要我好請東明先傳好..釣組綁上鉤子(重點我也要先 ...
瘋子 發表於 2011-4-16 23:44

你認識阿姨太淺了!!!
我向來都是走緊急召集令的~~
30分鐘集合

誰來說都沒用

回復 100# 蘇小妮

切...你專欺負我們這種古意人阿..每次只是問多久會到.還好我住新竹市..只15分鐘到..我看我叫東明搬去釣魚台住..隨時候教 ......

回復  蘇小妮

切...你專欺負我們這種古意人阿..
瘋子 發表於 2011-4-16 23:47

科科~~有嘛!!我不是告訴你星期四了嗎??
還有五天可以準備唷^^

回復 102# 蘇小妮

噗!之前是閒閒 下禮拜要帶人去開房間..開房間別人還要付我錢
所以要跟你確定時間阿...阿姨
科科  是啥意思阿  不瞭?

回復  蘇小妮

噗!之前是閒閒 下禮拜要帶人去開房間..開房間別人還要付我錢
所以要跟你確定時間阿... ...
瘋子 發表於 2011-4-17 00:01

科科~~科科科~~~
就是.....奸笑的聲音!!!聽到了嗎???