釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 71# 郭老師

哎呀    整晚沒訊號不說 兩隻手都被叮成紅豆冰了   下次再復仇!

這學期共14班學生
每班60名近800名學生呀
剛開學事情多而雜
到了期中考那更累
800分作業可壓扁了 ...
郭老師 發表於 2012-9-22 05:47

那辛苦啦!!!這也應該啦!!!誰叫你暑假那麼悠閒!!叫我都羡慕不己!!!
原來極度悠閒的背後,,相對是極度忙碌!!!
哈哈哈!!開玩笑滴,,
有空還是得去舒解一下啦!!
明早應該再去登登小紅、&會會豆仔!!

回復  郭老師

哎呀    整晚沒訊號不說 兩隻手都被叮成紅豆冰了   下次再復仇! ...
楊七零 發表於 2012-9-22 22:52

楊七零,,
哈哈!!!你可知晚上,,我現在都不大喜歡去夜釣,,
因為蚊子特攻隊太厲害了!!
穿牛仔褲時,,連〝該邊〞都給你叮下去!!!
我以前就領教過了!!

回復 92# 小嘉嘉

謝謝來訪!

回復 95# 三立

三立大   四孔的夜釣還有一項特產    整群狗一起吹狗螺  幸好平常沒做什麼壞事 不然我可能可以去參加奧運划船 鐵定破紀錄

回復  郭老師

哎呀    整晚沒訊號不說 兩隻手都被叮成紅豆冰了   下次再復仇! ...
楊七零 發表於 2012-9-22 22:52

要買件防蚊衣了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

那辛苦啦!!!這也應該啦!!!誰叫你暑假那麼悠閒!!叫我都羡慕不己!!!
原來極度悠閒的背後,,相對是極度忙碌!! ...
三立 發表於 2012-9-22 23:31

說累還比不上仙ㄟ
我呀幾星期就會適應的
釣魚還是要釣
不能花太多時間而已
今天下午要到海釣場練功
10月7日總不能漏氣

說累還比不上仙ㄟ
我呀幾星期就會適應的
釣魚還是要釣
不能花太多時間而已
今天下午要到海釣場練功
10月7 ...
郭老師 發表於 2012-9-23 06:17

我現在才要出門去四孔!!7:20Am
郭老師,,你 下午要到海釣場練功
回來要講一下要用何方法釣,才好釣嘿!!!
我什麼都不知,,搞不好只能用小吳郭魚去大白沙登而已呢!!

回復 98# 郭老師

老師你這裝
好像危機總動員的普羅裝

回復 1# 三立

三立大
辛苦登終於還是有代價的
每次出擊都有好收獲
真是蓋厲害