釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
終於看法你的成品
這樣的想法
開天闢地第1人
犀利啊

TOP

回復 1# 鋼筆組

這 一 次 鑽 孔 就 很 厲 害 了!

導 環 剛 剛 好 貼 著 !!

會 拆 導 環 來 用 這 一 招 很 實 用

希 望 你 去 試 用 開 竿 順 利 喔  !  

TOP

恭喜竣工.....等利器釣到目標魚..就可以開香檳了..

TOP

回復 14# 鋼筆組

我也是大都星期六解養~

TOP

回復  鋼筆組

須要長一點的竿子
如果跟朋友出門去釣魚
看朋友拿磯釣竿一直中5指以上得魚種
而你拿短竿在 ...
胡角 發表於 2012-5-31 15:40

算啦..兩件事情一起討論..
難免補東接西..說南道北..
竿子的事情我就不跟你討論啦...

比較有把握的魚??有呀..
今天中通竿大開殺戒..一個多小時拉了十幾尾..
還有雙弓的..都是厚殼仔..直接引拔..
魚就餌的觸感很好..雙弓引拔也沒啥彎曲..
趣味十足..我跟另外兩個釣友..釣的不亦樂乎...

TOP

終於看法你的成品
這樣的想法
開天闢地第1人
犀利啊
釣魚阿承 發表於 2012-5-31 16:18

感謝阿承的稱讚啦..
我只是剛好看到蓋大樓的天車..
然後覺得這樣也不賴..就搞下去了..

TOP

回復  鋼筆組

這 一 次 鑽 孔 就 很 厲 害 了!

導 環 剛 剛 好 貼 著 !!

會 拆 導 環 來  ...
蚊子 發表於 2012-5-31 16:52

報告蚊子大..今天正好沒上班..
所以5點10分左右拉到6點半..
厚殼仔拉了十數尾..還有雙弓..
竿子還是贏韌有餘..爽度不錯..

TOP

回復 98# 鋼筆組

這樣我帶筏竿去玩就好
竿軟 玩起來比較趣味
不然海邊目前來說是沒有鎖定目標

TOP

恭喜竣工.....等利器釣到目標魚..就可以開香檳了..
眼鏡蛇 發表於 2012-5-31 17:38

報告眼鏡蛇大..我釣魚是沒有目標魚的..
但是今天開胡..爽度十足..

TOP

回復  鋼筆組

我也是大都星期六解養~
通仔 發表於 2012-5-31 19:30

被你說中啦...公司今天還真的叫我休息..
所以去拉爽爽了..5點10分到6點30分..
拉了十數隻..還有一次雙弓..爽度十足..

TOP

返回列表