釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  張玄德

沒釣到魚桿尾又折斷~見笑死~那敢張揚
熊大 發表於 2012-1-8 19:18

是喔..跟168依樣..釣到琵琶鼠怕林阿伯看見
就趕快丟到水裡..

回復 86# 好人一路發

阿俊說我這一週己釣很多~這個月的量我己用光了~在來都共龜了

回復  張玄德

沒釣到魚桿尾又折斷~見笑死~那敢張揚
熊大 發表於 2012-1-8 19:18

熊大  不會啦.那個賽峻在你來之前也斷掉一隻

是喔..跟168依樣..釣到琵琶鼠怕林阿伯看見
就趕快丟到水裡..
張玄德 發表於 2012-1-8 19:21

那天下午俊墉才好笑勒....
釣到一隻吳郭魚3.4指,竟然偷偷摸摸解魚,輕輕放回水裡
剛好我轉頭看見.........笑死
請叫我168

回復  好人一路發

阿俊說我這一週己釣很多~這個月的量我己用光了~在來都共龜了 ...
熊大 發表於 2012-1-8 19:21

阿俊說的好像也蠻有道理的...

不過!您有餵魚的任務阿....

請餵肥一點...我來釣
請叫我168

那天下午俊墉才好笑勒....
釣到一隻吳郭魚3.4指,竟然偷偷摸摸解魚,輕輕放回水裡
剛好我轉頭看見....... ...
好人一路發 發表於 2012-1-8 19:24

是喔...都是這樣的梗.

呆呆公主妳又不來探班.......
杰哥 發表於 2012-1-8 14:08

杰哥大大...您好像沒來尾牙喔....好像沒看到您跟168大大還有眼鏡蛇大大身影喔...下次尾牙希望您們各位大大可撥控參加呀...說真滴...吃好...拿好...東好...超美麗的...
不過話說..杰哥大大呀...您們去又沒修糾....我哪知道您們在哪個秘密釣點呀...要怎送精神糧食勒...所以...下回大家一起修糾...順便妻小...帶去大夥可以順便在那邊搞些小吃吃低...應該不錯喔...

168兄..是金磚啦
詮哥 發表於 2012-1-8 19:27

詮哥
金磚不用了啦
今天又跟釣友玩了一早上
現在吼...滿天全金條..青菜抓馬一大把
請叫我168

杰哥大大...您好像沒來尾牙喔....好像沒看到您跟168大大還有眼鏡蛇大大身影喔...下次尾牙希望您們各 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 19:29

我馬麻(出家人)好久前就約吃素食家庭聚餐
不然,多想去看看尼跟詮哥的說

釣況真的很不穩定唷

呆呆公主非假日有時間嗎
請叫我168

感謝大大分享釣遊   恭喜漁獲滿滿  拉爽爽       看來  溪釣的淡水魚  真的比較好釣耶  魚好多阿  羨慕死囉