釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
暫報   三立+(眷屬*1)
我打算開車,,,阿....路線圖在那裡????
三立 發表於 2011-12-23 13:40

不好意思應該是五權南路才對...
國道三號北上下中投交流道接中投快速道路北上走到底五權路與大明路口右轉直行500公尺皆可到達

回復  釣漁癡

釣漁癡,您怎麼還沒報名呀??
青鳥 發表於 2011-12-23 14:20

他家太后還未准假....

回復  青鳥

哈哈~~~因為貓咪六號出國!老鼠為王~~~哇哈哈!
秀秀 發表於 2011-12-23 15:16

造反了...

回復 101# 陸小彰
這是一定要的阿

回復  陸小彰
這是一定要的阿
秀秀 發表於 2011-12-23 15:29

A害啦...那就大家一起造反吧...

蛙........好熱鬧啊.......真想去參加

//tw.myblog.yahoo.com/hsu093509505-08281216

回復 103# 陸小彰

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚讚 讚 讚讚 讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚    讚    讚讚讚讚
讚讚讚讚 讚讚讚 讚讚 讚 讚讚讚讚讚
讚          讚    讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚 讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚    讚 讚  讚 讚  讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚
讚讚    讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚     讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚    讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚

阿阿...黑糖這次要缺席了
當天要北上宜蘭

阿阿...黑糖這次要缺席了
當天要北上宜蘭
黑糖 發表於 2011-12-23 16:38

你不來當天我們要搞誰啊!....

回復 28# 捷妤
妳是上港有名聲
北海有出名的小辣椒耶~~
我只是陪客
不是豬腳~~
當然算眷屬~~