釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168兄...我為了怕人老..記性不好..所以我在斜張橋的某個地方藏了2公斤的鉛子..就怕你不借我..哈哈
..可是 ...
詮哥 發表於 2011-12-23 00:43

詮哥~
鉛子我身上會帶很多
您可以拿50元銅板5個來跟我換10個鉛子....沒問題的~

你的相機是裝哈哈鏡頭喔?
這二豬怎麼拍起來那麼粗啦.....

我不信....
這禮拜帶我去釣釣看是不是真的.....

你的相機是裝哈哈鏡頭喔?
這二豬怎麼拍起來那麼粗啦.....

我不信....
這禮拜帶我去釣釣看是不是真的.. ...
杰哥 發表於 2011-12-23 05:36

相機還不錯啦..
馬克特鏡頭一直嘟過來,靠魚很近,拍起來效果就會特大

不過吼!兩隻都過60又超肥的..拉的爽吱吱

先頭部隊當然有您阿,星期天10度啦,要有生理準備
還有哦!一定要自備鋤草工具,我的我自己還要繼續用
不砍一砍會連站都有問題

臭林阿伯那邊往左無腳路可開
往右,就是我釣這兒,橫向才30米
要算到水流帶動鉛子的問題,所以開出來頂多3人份

另外份近還有一處可以釣,但是沒辦法集中在一起就是了,進入口不同
請叫我168

回復 98# 俊墉

俊大早安

謝謝賞文
請叫我168

回復  好人一路發

哈哈哈~~一定要的.....
有機會再來研究討論 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-23 02:37

不會雜草一堆,流速較慢,區域更廣
但是!相對的上大魚難度加大
但是絕對有粗傢伙
那才是瞄準的目標物
近期好像有一天是好日子,喬看看吧
請叫我168

回復  好人一路發

早安啊好人哥~~我昨天有去協張橋下搞搞~~沒有呆呆~~只有吳郭魚~~ ...
俊墉 發表於 2011-12-23 06:37

您看看,我們就是這麼無緣
本計劃要去斜張橋的,那就可以跟您哈拉幾句了

斜張橋我還是會找時間過去在釣看看
畢竟那是最愛
請叫我168

吼 ~ 的確是爽番了 , 哈哈哈 !

商仔好

以前也..................,大部分都是真的

祝商仔大大聖誕快樂
好人一路發 發表於 2011-12-23 02:42

對啦!我的意思也是這樣喔!
有沒有嚇出一身冷汗啊!

哇 超羨的
這般的魚獲想畢爽歪了 ...
感謝分享

呆呆公主您上場的時候到了唷
xx是=手腳對吧!這次100%沒有做動作
確確實實千真萬萬切
一小時內連中2,都上6 ...
好人一路發 發表於 2011-12-23 02:37

168大大...真可惜您在睡覺重魚...沒看您滑壘姿勢...不然一定更佳有看頭喔....不過..照您所說...釣況恢復了...小女子手又在癢了......有空一定要來去晃晃.....希望不要又釣到皮皮...