釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

那小老弟我就期待好人哥釣上大魚後分享喜悅囉~~
俊墉 發表於 2011-11-28 20:30

.............. 加油
請叫我168

回復  黑心松

唬...........真想快點知道.........(現在快被鯽妹妹搞昏倒了....) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-28 20:35

眼鏡兄晚安好

插句話......松大搞上3隻紅牌鯽妹<太超過了>
{:3_67:}
請叫我168

回復 67# 好人一路發

我是說魚啦......禮拜天下午........釣了快1.5小時,,,,,,居然只拉到一下..................
     真是無言問蒼天........(魏啥咪)............

回復  好人一路發

我是說魚啦......禮拜天下午........釣了快1.5小時,,,,,,居然只拉到一下......... ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-28 20:40

系金a亞系gay  a,您滴功力不會這樣吧,

其實!我也是有覺得釣況稍稍降溫了

會跟氣溫降個3.4度有關嗎
請叫我168

回復  黑心松

唬...........真想快點知道.........(現在快被鯽妹妹搞昏倒了....) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-28 20:35

我有偷拍..秘方他都不說
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 100# 好人一路發

唬.唬..........蝦咪呀.....3隻.......(我看松大是想家裡也哇一池 歐)

我有偷拍..秘方他都不說
張玄德 發表於 2011-11-28 20:44

!您拍照的位置,看起來是在松哥的正後方吧

不說是不是{:3_68:} 直接
請叫我168

回復 103# 張玄德

那有可能.....你是應馬籍也.......

回復  好人一路發

唬.唬..........蝦咪呀.....3隻.......(我看松大是想家裡也哇一池 歐) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-28 20:47

那天松大說
他的紅鯽又要生產了,現在一個頭兩個大
他已經忙不過來了啦
請叫我168

回復 107# 好人一路發
我跟他說你會忙死.要上班.又要管小孩.又要釣魚.又要顧小鯽魚.哈阿..他會累死..