釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大....轉移戰場.四孔的臭肚還是很捧場...釣況很不錯歐
烏格丸 發表於 2011-11-27 22:17

先揪團~週日四孔臭肚!

回復  三立

三立兄..看樣子..不衝不行了
詮哥 發表於 2011-11-27 23:17

先揪團了~週日四孔釣臭肚!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

捨時帶我去丫 我也要參一腳
少年白 發表於 2011-11-27 21:59

先揪團~週日四孔臭肚!

很會放毒喔    = =

完整的看完釣遊跟照片與回應…
還是那句話~
三十粒,做人要厚道…
明知我定力不好,又要一直苦苦相逼
發文激我去吃阿助碗粿喔!
看到昔日戰友能有如此佳績,真的是好不舒服啦!
哈、哈!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

很會放毒喔    = =
酷酷鳥 發表於 2011-11-29 10:08

酷酷....很會放毒???呵呵!但都毒你毒不動也!?!?
其實這也不是啥放毒啦!大家有緣同為玩家人,,,
吃好倒相報啦!

完整的看完釣遊跟照片與回應…
還是那句話~
三十粒,做人要厚道…
明知我定力不好,又要一直苦苦相逼
發文 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:34

其實發表好玩的一起分享!!!也是一種同樂!
老實說,要揪團,有時想想也滿費思量的!!!
尤其不會自理者!!!
不過有帶  阿助碗糕來的,又另當別論啦!
自古孔子有言曰:「自備束脩以上者,,吾未嚐無誨焉!」

其實發表好玩的一起分享!!!也是一種同樂!
老實說,要揪團,有時想想也滿費思量的!!!
尤其不會自理者!!!
...
三立 發表於 2011-11-29 19:48

那這個簡單了! 二碗阿助碗粿,比十條臘肉來得便宜又好帶了啊!
不過,我下次要帶一串香腸條去,釣不好的話,就用香腸條鞭你數十,
滅了你三十粒這個放毒精!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

那這個簡單了! 二碗阿助碗粿,比十條臘肉來得便宜又好帶了啊!
不過,我下次要帶一串香腸條去,釣不好的話 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 19:58

小珍哥,,,你下次要帶一串香腸條???幹嘛啊?邊釣邊烤嗎??
還有,釣不好的話,就用香腸條鞭你數十,呵呵!那兒學滴,,,新SM喔??

不過,我下次要帶一串香腸條去,釣不好的話 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 19:58

對了!什麼放毒精!!!難聽死了!
   那你不就是捅鳝精嘍!!!!