釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
捷妤,,,

釣到美人魚....?????!呵呵呵!
不要三更半去釣到美人福斯就好唷! ...
三立 發表於 2011-10-18 09:35

三立大大....啥是美女福斯...沒聽過也...我只聽過阿飄....

三立大大....啥是美女福斯...沒聽過也...我只聽過阿飄....
捷妤 發表於 2011-10-19 00:22

哎!捷妤,,,
妳沒聽過有些情感或事業,什麼的...不如意,想不開,跑去跳海自殺的!
曾有聽閒釣友釣到,當場嚇得面青筍筍!
所以〝浮屍〞難聽,用〝福斯〞較文雅!瞭了嗎?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

真是好山好水~我也好想跟喔~
Catch & Release 保護環境人人有責

哎!捷妤,,,
妳沒聽過有些情感或事業,什麼的...不如意,想不開,跑去跳海自殺的!
曾有聽閒釣友釣到,當場嚇得 ...
三立 發表於 2011-10-19 09:37

三立大大....您都半夜釣魚低人喔....還說到福斯(浮屍)...別自己嚇自己啦....不然以後跟你一同海釣...可是會怕怕勒....到時候釣個魚回家還得收驚...可不太好喔...

三立大大....您都半夜釣魚低人喔....還說到福斯(浮屍)...別自己嚇自己啦....不然以後跟你一同海釣.. ...
捷妤 發表於 2011-10-19 13:29

我沒常常夜釣啦!,會想到這回事,那是台中港發生的,
也因小紅沒吃的時間太長,就想東想西的!
有個人幾乎每週報到,沒紅曹,就大鱸的,
那個人碰到的機率最高!呵呵呵!

我沒常常夜釣啦!,會想到這回事,那是台中港發生的,
也因小紅沒吃的時間太長,就想東想西的!
有個人幾乎每週 ...
三立 發表於 2011-10-19 13:37

三立大大...您說的地點是我們上次去那邊還是別地方呀...有大爐也...好心動喔....您先探探軍情....OK低話我在盧詮哥帶我去嘿嘿......

三立大大...您說的地點是我們上次去那邊還是別地方呀...有大爐也...好心動喔....您先探探軍情.. ...
捷妤 發表於 2011-10-19 13:40

不是次去那邊,是別的地方~~但同屬潟湖

大鱸、大烏魚釣場---

臭肚,大豆豆釣埸~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 99# 三立
三立兄  不好意思 在問一下
烏魚要釣很遠嗎? 金珠?紅珠?
釣臭肚那邊用浮磯不知可不可行?  有沒季節性
雖然我是台南人 不過那地方我..沒去過

回復 23# 台南阿龍

好吧    那我釣到2-3指的大魚   
全部交給龍哥   拜拜碼頭

回復  三立
三立兄  不好意思 在問一下
烏魚要釣很遠嗎? 金珠?紅珠?
釣臭肚那邊用浮磯不知可不可行?  有 ...
梁山伯 發表於 2011-10-19 14:09

釣臭肚那邊用筏竿,6尺竿即可!3∕7分調!直感、浮標皆行!
烏魚也是3∕7分調之竿,釣金珠.
釣面前10尺內即可!有空去看看就明瞭!