釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  西老猴

我投一票..大里胖哥跟鱉神是我心中第一人選   讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-29 11:31

看艮掯硍..鱉神是屁呀...等級差太多了啦..
大里胖哥..不止要當玩家MVP..還要當全國總冠軍呀.

你欠我4000啦....那天3勝1敗..3X2000-1X2000=4000...我們一人一半...你要給我2000啦...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 95# 西老猴

夭壽喔....遇到土匪啦....

回復  西老猴

夭壽喔....遇到土匪啦....
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-29 11:41

這個怪怪人才是土匪哩...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐

回復 97# 西老猴

這是胖哥的弟弟嗎???  我掛網..

回復  西老猴

這是胖哥的弟弟嗎???  我掛網..
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-29 11:50

這是那天不小心被蛇咬到...就變這樣啦...

錯錯錯呀 .....
大里胖哥想要競選玩家年度MVP哩,..
西老猴 發表於 2011-7-29 11:26

又在挖洞??
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

又在挖洞??
大里胖哥 發表於 2011-7-29 13:19

一定要把你埋了呀...嘿嘿嘿..
逐是不逐  不逐是逐

好讚的釣遊喔~~

不過晚上真的到處都有小黑蚊真的要小心呀!!
相約一起釣魚趣~~

好讚的釣遊喔~~

不過晚上真的到處都有小黑蚊真的要小心呀!!
愛釣魚的猴 發表於 2011-8-1 17:27

那邊的小黑蚊真的是有夠恐怖哩

~利害歐~
台中有哪些能帶魚貨的點呢???